【全機種対応!!】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! このような口コミのおかげで店長である私も担当したスタッフも元気と自信を貰えます! また次回もよろしくお願い致します!

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 作業内容についての説明が分かりやすかったとのお言葉をいただけて、とても安心いたしました。 洗濯機は普段見えない部分に汚れが溜まりやすいので、しっかりクリーニングさせていただくことで安心してご使用いただけると思います! また機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼くださいませ。 今後とも丁寧で親切な対応を心掛けてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! エアコンに続いて再びお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧で親切なサービスを大切にしてまいります! またのご依頼を心よりお待ちしております!

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 作業の説明やスピードにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後も丁寧さと迅速さの両方を大切にしながら、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 また気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいませ! こちらこそ本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします、

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 初めて業者に頼むということでご不安もあったかと思いますが、『頼んで良かった』『とてもきれいになって大満足』とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を大切にしてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております!

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! しっかり汚れを落とし、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 『よかったです』とのお言葉をいただけて、私たちもとても嬉しい気持ちです! これからも快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業を大切にしてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております!

この度は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます! 洗濯槽クリーニングがまだ世の中に認知が少ない中、このようなお客様の声が大変貴重です! またのご利用をお待ちしております!

この度は洗濯槽クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 「非常にきれいに掃除していただけました」とのお言葉、とても励みになります! 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯槽の汚れば目に見えないですが排水溝と同等レベルですので定期的なクリーニングをおすすめ致しますのでまたのご利用をお待ちしております!

この度は当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 暑い日が続きますのでお身体に気をつけて快適な夏をお過ごし下さい! またのご利用をお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯機は年中通して湿気が多いので定期的なクリーニングをおすすめ致しますので次回も是非当店をよろしくお願い致します!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! またの利用をお待ちしております!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯槽は常に湿気が多いためカビが発生しやすいですので今回防カビコーティングさせて頂きましたが定期的に分解クリーニングおすすめ致しますのでまたのご利用をよろしくお願い致します!

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! ビートウォッシュは業者の方でも施行不可の方が多いので当店を選んで頂き、良かったです! またのご利用をお待ちしております!