2025年9月・なこさん
なこさま、本日は当店の洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また温かい口コミまでありがとうございます♪ お子様も近くで見学してくれてただけでなく、小さな手でお手伝いまでしてくれて、とても可愛らしく心が和みました!こちらこそありがとうございました。 気になっていた黒い汚れも解消でき、安心してご利用いただけるようになったとのこと、何よりです。 今後もご家族みなさまが快適にお使いいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 Daretomo堀
2025年9月・スズキさん
スズキさま、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 夏のエアコンクリーニングに続き、今回は洗濯機クリーニングのご依頼までいただき、さらに今回で3回目のご利用とのこと、大変嬉しく励みになります♪ 「いつも丁寧に時間をかけて作業していただける」とのお言葉、本当にありがたく、大きなやりがいを感じております。 これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、一つひとつの作業を大切に丁寧に対応してまいります。 また、季節の変わり目にはエアコンや水回りの設備も汚れやすくなりますので、気になる箇所がございましたらぜひお気軽にご相談ください。その際は自分で事前にお掃除することなく、汚れたままの状態でご依頼くださいネ!笑 今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。次回のご依頼を心よりお待ちしております。 Daretomo堀
2025年2月・まるまるさん
まるまる様、本日はご依頼いただき、誠にありがとうございました♪大きな洗濯機の作業でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。(時間がかかり過ぎたため、ワンちゃんと遊べず残念でした...)また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします! Daretomo堀
先日はありがとうございました。ご期待に添えなかったにもかかわらず、温かい口コミ、感謝いたします♪昨日のお引っ越しはうまくいきましたでしょうか?新居でまたお困り事等ございましたら、いつでもご相談ください。またの機会を楽しみにお待ちしております! Daretomo堀
こちらこそありがとうございました。 Daretomo堀
本日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。次回は☆5をいただけるように努力いたしますので、また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 Daretomo堀