縦型洗濯機の清掃をお願いしました。 洗濯機はもちろん、清掃に利用した洗面台やお風呂場まで綺麗にして下さっていて、対応も丁寧でピカクリーンさんへお願いして良かったなと思っています。 値段も事前に確認して下さったので安心でした。 日頃のメンテナンスや普段の使い方の質問にも丁寧に答えてくださいました。 まだ洗濯機を実際に使ってないので、問題が解決されたかは未確認ですが、作業自体は素晴らしかったので、洗濯物も綺麗に洗えるようになったことが確認できたら、次回もピカクリーンさんお願いしよう思います。
半年ぶりに洗濯機のお掃除をお願いしました! とても綺麗にしてもらいました♪ また次もお願いします!
口コミが良かったので、お願いしました。洗濯槽をキレイにしてくれました。終わったあとも、洗浄時に使った浴室も廊下も汚れてなかったです。追加料金もなく、来る時間も帰る時間もほぼ時間通りで助かりました。ありがとうございました。
IYさん
何件か口コミを見て、日程が合うピカクリーンさんにお願いしました。くらしのマーケットを初めて利用したので、後から作業実績2件と言うマークに気づいて、やや不安になっていたのですが、清掃暦15年のベテランの方と合わせて、2名体制で丁寧にご対応頂きました。洗濯機が古く、洗濯槽を留めているネジが錆びていて取れない!と言うアクシデントにも落ち着いてご対応頂き、結果外す事が出来てピカピカにして頂きました。こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、防水パンや作業後のお風呂の床まできれいになっていました。 もっと早くやれば良かったです。 マンションの狭いバスルームでの作業はやりにくかったと思いますが、終始気持ち良くご対応頂き、ありがとうございました。
kcさん
掃除だけでなく、故障を見つけていただき、1時間程度修理を試みていただいた上、最後はメーカーの修理担当に電話して不具合の内容を詳しく伝えてくださいました。おかげでサポートとすんなりつながりました。
くらしのマーケットではじめてお掃除の依頼をしました。緊急だったため近い日にちで予約できたピカクリーンさんを予約しましたが丁寧で速い仕上がりで隅々まで綺麗にしていただけました! また次回お風呂の掃除なども頼もうと思います! ありがとうございました。