清掃はきちんと綺麗にしてくださったのですが、中の部品をうまく止めていなかったため部品が外れ洗濯を回した時に割れていたようです。そこから洗濯機が壊れました。使用による劣化のため〜と説明されておられましたが、清掃後におかしな音が鳴るようになったこと・バキバキと何かが壊れる音も家で確認済み...。 素直に部品をうまくつけられていませんでしたとお話ししていただきたかったです。 代用のネジを使ってくださりなんとか使えるようになりましたが、大した年数も使っていない洗濯機が劣化で急に壊れるなんてことないと思います。 もう一度利用したい気持ちは当初ありましたが、、、その後の対応が残念です。
2022年10月25日・匿名さん
分解洗浄の後、洗濯機の脱水が出来なくなってしまいました、、その場で修理代として現金をいただきましたが、「代金は頂きません。修理は時間がかかるから、(本来支払うはずだった)13500円とお渡しする現金で新しいものを購入して下さい」との対応でした。同じ機種の洗濯機を購入するとなると、頂いた金額では足りないので、あまり納得できる対応ではありませんでした。修理業者の都合で、まだ修理できていないので、明確な修理費は現時点では分かりませんが、そのような場合もあることを、これから利用する方には把握して頂くと良いかと思います。
2020年7月22日・あいちんさん
体調不良ということで、当日連絡いただき、来ていただけませんでした。 体調不良なので仕方ないですが、望んでいた掃除はしてもらえなかったのでこの評価です。