⇐私がお伺いします(^_^) ◉ 全メーカー・全容量に対応 ◉の口コミ一覧 (7ページ目)

匿名まちゃみさん

2023年10月

にょんさん

2022年6月

洗濯機を使用していたら黒いカスが急にたくさんつくようになって市販の洗濯槽クリーナーも全く歯が立たず日に日にひどくなりストレスMAXで今回こちらに初めて依頼しました。 前回は大手メーカーさんにお願いしてそれなりに綺麗になったかなと思いましたが、物足りない感じがあり今回はくらしのマーケットから、分解して確実に綺麗にして頂けそうなこちらに決めました。 当日予定より早い時間に来て頂けることになりご連絡頂けてとても有難かったです。 その際に駐車スペースがあるか等の確認もあり近隣駐車場を伝えました。 紹介にも書かれていたように本当に明るくておもしろい店長さんで喋りやすく終始和やかに作業進めて下さいました。 洗濯槽はやはり真っ黒で作業途中で見せてもらいゾッとしました。汚れの具合から色々と洗濯機の使い方や掃除の頻度、改善点を細かく教えて頂き子どもがウロウロしていても笑顔で対応して頂けて助かりました。 洗濯機も見違えるように綺麗にしてもらえて今日から洗濯が楽しみです!! 帰り際には玄関の扉の調子が悪いことにも気づいて下さり油をさして帰って下さる心配りも見せてくださり嬉しかったです。 また次回もお願いしたいと思います。

すちゃんさん

2022年5月

今までは市販の洗浄剤や、オキシクリーンで槽洗浄していたのですが、あまり取れないという情報を見ました。 動画サイトのビフォーアフターの映像を見ていて、子どもも産まれたので、プロにやってもらいたいなぁと思い検索したら、すぐに出てきて、良さそうだったのでさっそく予約させてもらいました! 第一印象からとても感じの良い方だなぁと思いました。 洗濯機を解体して汚れを見せてもらうと、思っていたより汚かったです。底の方はカビのわかめだらけ! その後洗浄してもらい、次に呼んでもらったときにはピカピカになっていました!まだマシだと思っていた部分も洗ってもらうと全然綺麗じゃなかったんだなというくらいピッカピカ 2時間くらいであっという間に終了!お風呂場でやってもらったのですが、周りに汚れが飛んだりもしてなかったし、とても良かったです。動画で見ていたようなビフォーアフターが目の前で行われていて、凄かったです! こんなに簡単に(身近に)ピカピカにしてもらえる手段があったなんてと驚きです。 人柄も良く気さくな方で、不信感ゼロでした。汚れの原因や対策も教えていただき、さすがプロ!大満足でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

はるさん

2022年10月