【4月限定価格】プロの技で縦型洗濯槽の汚れを徹底除去。お得なチャンス。の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年2月

このたびは、株式会社まるしんのサービスをご利用いただき、そして心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。作業内容と金額の説明にご安心いただけたとのことで、私たちの対応がお客様に信頼いただけたことを大変嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのお声は、私たちにとって何よりの喜びです。 「またお願いしたい」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。これからも、お客様に安心してお任せいただける丁寧で高品質なサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。このたびのご依頼に改めて感謝申し上げます。ありがとうございました!

2025年4月

この度は、弊社をご利用いただき、また最高評価の★5を頂戴し誠にありがとうございます!洗濯機(洗濯槽)クリーニングでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様の期待を超えるサービスを提供することを目指しておりますので、このような温かいお言葉は大きな励みになります。これからも丁寧で安心のサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2025年3月

この度は、洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービスにおいて、株式会社まるしんハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧に作業・ご対応いただいてありがとうございます。とても満足しています。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様にご満足いただけることが、私たちの何よりの励みです。これからも丁寧で信頼されるサービスの提供を目指して精進してまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。心よりお待ちしております!

2025年2月

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご利用いただき、誠にありがとうございます。作業後のお風呂場の掃除までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な生活環境をサポートできたことが、私たちの何よりの喜びです。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん

2025年2月

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びでございます。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。