2025年8月23日・ここあさん
洗濯機の置いてある後ろまで、綺麗にしていただき、ありがとうございました。 男性の方は、とても感じの良い方でした。
2022年10月23日・匿名さん
洗濯機クリーニングをしていただきました。その後不具合を感じ問い合わせたところ、すぐに対応して下さいました。多少の不具合も、その後の対応次第では信頼に変わります。次もお願いしようと思えました。
2022年6月19日・きょん。さん
お掃除をして頂いた翌日、少し汚れ(ゴミ)が出て「ん?」と正直思いましたが、2~3日目から今まで目についていた汚れはほぼ見当たらず。今では毎日ストレスなく洗濯が出来ています。 一年に一度くらいのペースで利用出来ればいいなと思っています。 キレイにして頂きありがとうございました。
2020年4月16日・さりまいくさん
洗浄前と洗浄後の状態を見せてくれ、違いがとて分かりやすかったので、使い始めが安心でした。気さくなご夫婦で、質問もしやすかったです。
2020年4月6日・しゅーほーゆーさん
洗浄前後の洗濯槽の様子を見せて頂けてよかったです。洗濯機の後ろも綺麗にして頂きました。
2019年7月25日・チャレンジャーさん
日立のビートウォッシュをお願いしました。朝早い時間でも、時間どおり来ていただき、始める前、取り外し後汚れ具合、組み立て後に説明して頂き、キレイにして頂きました。 作業中は、 薬品の匂いが( 私は匂いに敏感なほうなので)気になりましたが、洗浄するには、仕方ないのかな?とも思います。換気すれば、問題ありません。 洗浄後、洗濯した時に、気になる事があり、電話したら、すぐに対応してくれました。 ずっと、コインランドリー生活をしていたため、洗濯機の有り難さも実感。 なかなか洗濯機の中も見ることないので、興味深かったです。 また何かありましたら、お願いしたいです。