2019年9月・ゆうさん
初めての利用でしたが、ご夫婦とってもいい方で丁寧に掃除してくれました! アドバイス等もいただき、また何かあるときはお願いしたいと思います!
2019年5月・二児のパパさん
洗濯機の日立のビットウォッシュをクリーニングしていただきました。ビートウォッシュは対応出来ない業者の方もいる中、おそうじの窓口の方は速く丁寧にクリーニングしていただきました。 今後エアコンのクリーニングも含めおそうじの窓口で対応している事については全てお願いしたいです。
2019年5月・りなパパさん
カビの匂いが気になり始めた洗濯機のクリーニングをお願いしました。 ビフォーアフターを見せてもらいましたが、新品のような輝きを取り戻した洗濯槽に感激しました。 ハウスクリーニング全般を手がけているとのことだったので、次回は違う用件で依頼したいと思いました^ ^
2019年7月・こんのさん
ご夫婦どちらも感じの良い方で、安心してお任せできました! 洗濯機もキレイになり、他にも気遣いがとても嬉しかったです。 また、何かの機会にお願いしたいと思います^_^
2019年7月・蓮陸ママさん
凄く優しいご夫婦で汚かった洗濯槽が新品のように綺麗にして頂きました~! また何かあったら利用したいと思うご夫婦です!!! ありがとうございました!
2019年7月・マヤコさん
洗濯機のネジの劣化がはげしく、残念ながら分解できず掃除できなかったのですが、洗濯パンや周辺をできるかぎり掃除していただいて助かりました。
2019年5月・さとうさん
とても丁寧で、洗濯機の中はもちろん、排水口までピカピカにして頂きました。また是非、お願いしたいです。本当にありがとうございました!
2019年5月・AKAさん
とても丁寧な対応でした。お掃除もしっかり隅々までしてくださり大満足です。また機会があればお願いします。