2026年1月25日・匿名さん
子どもが産まれるので水通し前に洗濯機を綺麗にしたくてお願いしました。恥ずかしながら洗濯機購入してから約5年間一度も掃除してなかったので汚れが想像以上に酷かったですが、とても綺麗にして頂けて大満足です。業者さんのお人柄も良く、清掃の前と後の洗濯槽の状態も見せて頂けたので安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました!
2026年1月19日・匿名さん
到着前にも目安の到着時間を連絡してくださったり、掃除前後の汚れの様子も見せていただけたりと、丁寧な対応が印象的でした。 洗濯機の汚れも綺麗にしていただき、掃除の際に使っていらっしゃったお風呂場も綺麗にして帰ってくださいました。 予定時間よりも早く、丁寧に掃除をしていただけてありがたかったです!機会があればまたお願いしたいです。
2025年7月23日・匿名さん
とてもいい対応をしていただきました。 おかげでピカピカになりました。 ビフォーアフターの写真も撮らせていただきました。
2025年10月29日・Yuuさん
すごく丁寧にして下さり、対応もよかっです。 綺麗にして頂きました。ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
2025年9月5日・匿名さん
本日はありがとうございました。 おかげさまでピカピカの洗濯機になりました。 やはり定期的に掃除をお願いしないとダメですね。 またお願いします。
2025年9月24日・匿名さん
先日は洗濯掃除をお願いしました!ずっと汚れが洗うたびに出てきて困ってましたが丁寧にしていただき綺麗になりました!人柄もいい方で安心してお任せできました(^-^)またねお願いしたいです!ありがとうございました!
2025年12月24日・匿名さん
洗濯機洗浄については満足でしたが洗浄をお風呂場でしてもらったのですが、作業後に汚れが飛んでそのままにされており残念な気持ちになりました。お風呂の洗浄までして欲しいとは言いませんが汚れたのであればせめて一言教えて欲しかったです。