仕上げのオゾン水洗浄でカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年1月18日・匿名さん

ご利用ありがとうございました。 お役に立てて嬉しいです。 これからも良い評価を得られるよう頑張ります。

2025年3月26日・ミホさん

ご利用ありがとうございました。 高評価いただきとても嬉しいです。 これからも経験とスキルの向上に努めてまいります。

2024年11月11日・匿名さん

この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月2日・匿名さん

この度はご依頼いただき、また詳細なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 錆び付きにより一部の分解が難しい状況であった中、できる限りのクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、料金のご説明に関してご不安をおかけし、何度もご確認いただくことになってしまい申し訳ございませんでした。今後はお見積もりや内訳のご説明をより明確に行い、安心してご利用いただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

2024年9月5日・匿名さん

ご利用ありがとうございました。 高評価いただき励みになります。 これからも良い評価得られるよう頑張ります。

2024年7月29日・匿名さん

弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 可愛らしい猫ちゃんでつい構ってしまいました。 洗濯機綺麗にしましたのでなるべく長く綺麗な状態で使ってください。 汚れが気になってきましたらまたご用命いただければと思います。

2024年8月17日・匿名さん

2024年7月12日・ゆうさん

弊社サービスをrご利用いただきありがとうございました。

弊社サービスをrご利用いただきありがとうございました。

この度は、はじめての洗濯槽クリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご出産という大切な節目のタイミングでご依頼いただけたこと、心より感謝申し上げます。 7年間ご使用され、市販のクリーナーで定期的にお手入れをされていたとのことですが、それでも内部には普段目に見えない汚れがどうしても蓄積してしまいます。 今回、分解・洗浄によって内部がしっかりきれいになり、その変化を実感していただけたとのお言葉を拝見し、私たちも大変嬉しく思っております。 特にこれから赤ちゃんを迎え、毎日のお洗濯がより大切になる時期だからこそ、清潔な状態で安心してお使いいただけるお手伝いができたことを光栄に感じております。 少しでも気持ちよく、安心して洗濯機をご使用いただけていれば幸いです。 今後もご使用状況に応じたメンテナンスのタイミングや、日常のお手入れ方法など、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご依頼ならびに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

2024年4月22日・匿名さん

ご依頼いただきありがとうございました。 またどうぞよろしくお願いします。

2025年4月25日・匿名さん

2024年3月17日・むんみきさん

弊社サーにすをご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 高評価励みになります。

2024年1月19日・匿名さん

ご満足いただき嬉しいです

ご満足いただき嬉しいです

2023年10月27日・NKさん

2024年11月18日・匿名さん

ご利用ありがとうございました。 排水溝、洗濯パンが大変汚れていましたのでクリーニングさせていただきました。 洗濯機周りは埃がとても多く溜まってしまう傾向がありますので後仕舞いが大変でした。

2023年6月14日・匿名さん

ご利用ありがとうございました 東芝製洗濯機は洗濯槽を止めるボルトとベース部分が鉄製のため外せない場合があります 代替案にご理解いただきありがとうございました

2023年8月11日・匿名さん

この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました 良いコメントもお寄せくださり感謝いたします。

2024年5月17日・匿名さん

2023年3月30日・なっちさん

ご利用いただきありがとうございました。 喜んでいただき私どもも嬉しいです。 またどうぞご利用ください。

2024年7月24日・匿名さん

弊社サービスのご利用ありがとうございました