2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

★徹底分解高圧洗浄致します★【ビートウォッシュOK】の口コミ一覧

2026年6月1日・匿名さん

ご丁寧に口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 作業前のご説明やクリーニング内容にご満足いただけたとのことで、大変励みになります。 お客様に安心してお任せいただけるよう、事前のご案内から作業完了まで丁寧な対応を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただき嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年4月24日・匿名さん

2026年6月22日・匿名さん

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ​作業の『素早さ』と『丁寧さ』の双方にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の貴重なお時間を無駄にすることなく、かつ細部まで妥協のない確実な作業を行うことは、私共が日々最もこだわり、追求している点でございます。 ​このように評価していただけたことは、技術者として大きな励みになります。 ​今後も、迅速で質の高いサービスを維持し、お客様に安心をお届けできるよう精進してまいります。また清掃のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年5月16日・匿名さん

この度はご依頼ならびに口コミのご投稿、ありがとうございます。 作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2026年3月8日・匿名さん

この度はご依頼ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。 作業のスピードや仕上がり、事前のやり取りについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、今後のお手入れについてのアドバイスもお役に立てたようで嬉しく思います。 これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年3月31日・匿名さん

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の分解清掃をお任せいただき、心より感謝申し上 げます。分解後と洗浄後、それぞれの状態を直接ご確認いただいたことで、安心してお任せいただけたのであれば幸いです。 私共はお客様に作業内容を透明性を持って丁寧にお伝えすることを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。隅々まで綺麗になった洗濯機で、毎日のお洗濯がより快適なものになれば嬉しい限りです。 また汚れが気になり始めた際や、定期的なメンテナンスの際には、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年12月25日・なべさん

この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠に ありがとうございました。 8~9年分の蓄積された汚れがスッキリと落ちたビフォーアフターをご確認いただき、ご満足いただけたことは技術者として大きな励みになります。これで、晴れやかな 気持ちで新年を迎えられるお手伝いができたのであれば幸いです。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2026年1月8日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 洗浄前後の状態をご確認頂き、仕上がりにご満足頂けたとの事で安心致しました。 3年半ご使用とのことで汚れも見られましたが、しっかり綺麗にできて何よりです。 日頃のお手入れも継続されるとのこと、とても良いと存じます。 また3年後の洗浄の際も、ぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。

2025年10月8日・匿名さん

2025年12月20日・匿名さん

この度は弊社のサービスをご利用いただきまりがとうございました。 また何かお困りごとがございましたら、いつでも迅速に駆けつけますのでお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年11月3日・匿名さん

この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ​数ある業者の中から、初めての洗濯機クリーニングを私共にお任せいただき、大変光栄に存じます。気になられていたカビの臭いも無事に解消され、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 ​作業の手際や機種に関する説明についても高く評価していただき、技術者として大きな励みになります。洗濯機をより良い状態で長くお使いいただくため、今回お話しした特徴をぜひ日頃のお手入れの参考にしていただければ幸いです。 ​『また利用したい』という温かいお言葉を糧に、今後も精進してまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年10月27日・匿名さん

2025年12月10日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで安心致しました。 また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

2025年10月5日・匿名さん

2026年2月9日・aaさん

この度は洗濯機とエアコンクリーニングのご依頼、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。 作業前後の確認や対応について安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またクリーニングの際には、ぜひお手伝いさせてください。

2025年10月27日・匿名さん

2025年10月26日・オリーブさん