縦型購入4年目引っ越しに伴って綺麗にしてもらいました。 定期的にリンレイの高い洗濯槽洗剤を駆使して掃除してましたが洗濯槽周りの届かないホコリだまりとかもあって、分解洗濯ならそれも解消できました。 水周り綺麗に使ってくれました。 準備の敷物とかもきちんとしてくれますし、大丈夫だな。と思ったのですべてお任せで私は他の用事をしてました。 ありがとうございました(^^)
とても丁寧な方で、安心して任せられました。また機会があればよろしくお願いします。
とても親切でした。 洗濯機もとても綺麗になり、定期的にお願いしたいです。
予約当日は店側の都合により、キャンセル。 日程調整を店側から依頼され、日程を指定してきたにもかかわらず、予定時刻いっぱいまで待っても来訪の連絡もなし。 メッセージでキャンセルを依頼した。 本日、会計済みとのアプリからの通知により本文を書かせていただいてます。 支払いが行われているなら、返却を。 支払いがされて無くて、アプリの都合上表示されるしか無い場合は説明を先にするべきでは?
色々有って…微妙です。
他の店舗ではアップ料金がかなりかかる日立のBWシリーズでしたが、しっかりピカピカにしていただきました! ただ、前日確認がなく駐車できる場所なども聞かれなかったので当日本当に来られるのか不安がありました。 また組み立てミスがあり再度訪問してもらうことになったため残念でした。
作業が早く助かりました! また依頼させていただきます(^^)
ありがとうございました!