夏本番スタート!お湯高圧洗浄でカビもニオイも撃退◎赤ちゃんにも安心な洗濯機に!の口コミ一覧

匿名様 この度は、縦型洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回のご経験でご不安な思いをされたとのことでしたが、今回の作業にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 一部未洗浄だった箇所の分解洗浄や、高圧洗浄による奥のカビ除去など、私たちの技術がしっかりお役に立てたことを嬉しく思っております。 また、洗浄後のスッキリしたにおいにも効果を感じていただけたとのこと、安心いたしました。 今後も細部まで丁寧に、誠実に対応してまいりますので、また何かございましたらぜひご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

2025年5月・ちゃんまるさん

ちゃんまるさま このたびは、sistemareの縦型洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご出産に向けての大切なご準備のひとつとして、私たちをお選びいただけたこと、本当にうれしく思っております。 市販のクリーナーでは取りきれない汚れをしっかり除去でき、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後の使い方や買い替え時のメーカー選びについても、ぜひご参考になさってくださいね。 また、水まわりのお掃除とあわせて、これからの季節に向けたエアコンクリーニングもおすすめです。特に赤ちゃんが過ごすお部屋は、空気の清潔さも大切になりますので、ご希望があればお気軽にお声かけくださいませ。 ご家族皆さまが安心して過ごせるよう、これからもサポートさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

匿名様 この度は、ビートウォッシュの洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ビフォーアフターでご確認いただいた黒カビの汚れも、しっかり落ちた様子を実感いただけたとのこと、安心いたしました。 長年の汚れがすっきりと取れ、見違えるような状態になったことで、洗濯機本来の気持ちよさを感じていただけていれば幸いです。 また、洗濯機についての豆知識や使い方のポイントもお役に立てたようで何よりです。 今後も、お客様にとって安心して任せられる存在であり続けられるよう、丁寧で確実な作業を大切にしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

2025年6月・藤井寺の住民さん

藤井寺の住民様 この度は、縦型洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 10年前のビートウォッシュということでご不安もあったかと思いますが、分解・洗浄ともに問題なく対応でき、安心してお任せいただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。 また、数ある業者の中から口コミをご覧になってお選びいただけたこと、本当に光栄です。 一方で、作業後の浴室清掃において隅のゴミが残っていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。 かなりの汚れが付着していたため、しっかり仕上げたつもりではありましたが、細部に見落としがあったものと深く反省しております。 お手数をおかけしてしまったにも関わらず、「またお願いしたい」とのお言葉をいただけたことに感謝し、今後は最終確認をより徹底してまいります。 引き続き、安心してご依頼いただけるサービスを目指して努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ) ――――――――

匿名様 この度は、日立ビートウォッシュの洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 8年間ご使用された洗濯機の分解・洗浄、排水の確認までしっかりと作業を進めさせていただきました。 また、暑い中にもかかわらず、作業中のご説明にも丁寧に耳を傾けてくださり、ありがとうございました。 「洗濯がストレスなくできそう」とのお言葉をいただけて、少しでも快適な暮らしのお手伝いができていれば何よりです。 次回はぜひ排水管洗浄もご検討くださいませ。 引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

匿名様 この度は、縦型洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧な対応」とのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。 気になっていた洗濯カスが出なくなり、乾燥までスムーズになったとのことで、少しでも毎日の洗濯が快適になっていれば幸いです。 またお困りの際や、気になることが出てきた際には、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。 こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

匿名様 この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 また、温かいご感想までお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「安心して洗濯ができます」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。 日々のメンテナンスについても、少しでもお役に立てていたら幸いです。 これからも、きれいな状態が長く保てるよう、サポートさせていただければと思っております。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)

匿名様 この度は、縦型洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業の様子について「丁寧だった」とお感じいただけたこと、 さらに今後のための清掃やお手入れについてもご参考になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お客様がこれからも快適に洗濯機をお使いいただけるよう、 今後も分かりやすく、丁寧なご案内と施工を心がけてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)

匿名様 この度は、縦型洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業となりましたが、あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。 またの機会にも「ぜひお願いしたい」とのお声をいただき、大変光栄です。 これからも、快適で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

2025年6月・なのさん

なのさま このたびは洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、 誠にありがとうございました。 長年の汚れに驚かれたとのことでしたが、 「しっかり洗浄していただいて良かった」とのお言葉をいただき、 安心していただけたことを大変嬉しく思っております。 また、「他のものでも利用したい」と感じていただけたこと、 サービスにご満足いただけた証として、大変光栄です。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確かな技術を大切にしてまいります。 このたびは大切な洗濯機をお任せいただき、誠にありがとうございました。 sistemare(システマーレ)

このたびは、sistemareの洗濯機クリーニングをご利用いただき、 また心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 分解後の状態をご覧いただき、 「ピカピカになってよかった」と感じていただけたこと、 スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 また、ご自身でのお手入れにも関心をお持ちいただき、 お伝えした内容が少しでもお役に立てれば幸いです。 次回のご依頼もご検討いただけているとのこと、 今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、 またお困りの際にはいつでもお気軽にお声かけくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同より

2024年7月・3歳児の母さん

匿名様 この度は、縦型洗濯機クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 作業内容や対応について「とても素晴らしかった」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同、大変嬉しく励みになっております。 今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)

匿名さま このたびは洗濯機クリーニングのご依頼、 そして嬉しい口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「ずっと気になっていたのですが、ピカピカにしていただきました」 とのお言葉、とても励みになります! また、普段のお手入れ方法もお役に立てたとのことで、 少しでも日々の暮らしが快適になるお手伝いができていましたら幸いです。 今後も、気になることやご不明点などがありましたら、 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびは本当にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 sistemare(システマーレ)

匿名さま このたびは洗濯機クリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 「綺麗に掃除していただけてよかった」とのご感想をいただき、 お役に立てたことをとても嬉しく思っております。 これからも安心してお任せいただけるサービスを目指して、 一件一件、丁寧に対応してまいります。 このたびは大切な洗濯機をお任せいただき、ありがとうございました。 sistemare(システマーレ)

2024年7月・さこさん

2024年12月・ぱかちゃんさん

2024年4月・匿名さん