2025年11月・ずっかさん
しろまるジャパン店長の巨海です。 詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます。初めての洗濯機クリーニングでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。実際の汚れをご覧いただいたことで、効果を実感していただけたとのお言葉、大変励みになります。 担当の村田の対応や説明についてもお褒めいただき光栄です。また、撮影にご協力いただきありがとうございました。貴重な機会となりました。 今後も快適なご家庭環境づくりのお手伝いができれば幸いです。次回はぜひエアコンクリーニングもお任せください。またのご依頼を心よりお待ちしております。
このたびはご依頼いただき、また丁寧で温かいレビューをありがとうございます。 市販の洗濯槽クリーナーでも落としきれない汚れが、分解洗浄によってしっかり取れてよかったです。 洗濯機の内部は普段見えない分、実際に汚れの状態をご覧いただくと驚かれる方が多いのですが、今回しっかりリフレッシュできて本当に嬉しく思います。 小さなお子さまがいらっしゃるご家庭でも安心してご依頼いただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 お風呂場の鏡も喜んでいただけて何よりです。 また気になる汚れやお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 しろまるジャパン 村田
このたびはご依頼いただき、また丁寧なレビューまでありがとうございます。 作業の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 洗濯槽も鏡もピカピカになり、お客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また気になる汚れが出てきましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 しろまるジャパン 村田
このたびはご利用いただき、また丁寧なレビューまでありがとうございます。 お子さまがいらっしゃる中での作業でしたが、できるだけ音を抑えて対応できたとのことで安心いたしました。 今後もご家族の生活に寄り添ったサービスを心がけてまいります。 エアコンクリーニングも承っておりますので、ぜひ次回もお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしております。 しろまるジャパン 巨海
このたびはご依頼いただき、また丁寧なレビューまでありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な説明と作業を心がけてまいります。 また気になる汚れやメンテナンスの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 しろまるジャパン 村田
2025年11月・タロウさん
レビューありがとうございます。初めてのご利用で不安な中、私どもを選んでいただき光栄です。ご満足いただけて安心しました。これからも丁寧で安心いただける対応を大切にしてまいります。ぜひまたお任せください。
嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。今後も丁寧な説明と品質の高い作業を心がけてまいります。また気になる点やお困りごとがございましたら、いつでもお声がけください。