氣になるニオイと汚れは分解清掃でお任せを!ビートウォッシュも余裕で対応の技術力。の口コミ一覧 (3ページ目)

何も不具合が起きていなければ、しっかり分解洗浄できれば、長年使うことができます。ありがとうございました^ ^

このさん

トシさん

c

crashさん

しっかりと洗浄できれば、不具合が起きない限り、長く使えるものです。 高価な買い物ですものね。 また分解洗浄の際は宜しくお願いします。

この度はありがとうございました。 またカビが発生して分解洗浄の際は、マチのお助けマンを宜しくお願いします。

しっかり分解して、beforeとafterを比べられると安心しますよね。 洗浄具合の経過が確認していただけてよかったです。 また宜しくお願いします。

かんなさん

ムーミン谷さん

しっかり乾燥使ってカビの発生を防いでくださいね。 喜んでいただき何よりです。 また宜しくお願いします。

2025年3月

この度は 御期待通りに作業を完了出来ず、 残念に思います。 現場でもご説明させていただきましたがパルセーターのボルトが経年の汚れの固執により、完全に固着してしまっており、 また音も出せないという状況でしたので 打撃も行えず断念せざるを得ませんでした。。 こちらとしても何とかしたかったのですが 打つ手無しで申し訳ございませんでした。 クチコミ有難う御座います。

匿名保護うさぎさん

きれいな洗濯機でのお洗濯が気持ちいいものですものね。 この度は、誠にありがとうございました。

ぼっちさん

こちらこそありがとうございました。 またぜひ宜しくお願いします。

ありがとうございました。 両方しっかり洗浄させていただきました。 また来シーズンもぜひ宜しくお願いします。

綺麗に使われていたので、まだまだ持つと思います。 またお困り事ありましたらお申し付けくださいませ。 本日は誠に有難う御座いました!

匿名ごっちゃんさん

お客様の分解洗浄に興味深々な姿に、初心にかえって自分もいい経験ができました。 終始楽しく仕事ができました。 ありがとうございます。 ぜひ次回もお待ちしております。

かわさん

こちらこそ遅くまでありがとうございました。 しっかり分解洗浄できてよかったです。 またお困りの際はぜひ宜しくお願いします。