2025アワード入選*ビートウォッシュ対応可、乾燥不良、詰まり修理もお任せ下さいの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年4月16日・匿名さん

有難うございます!自分も悔しいですが、しばらくはお伝えした方法でやってみてください。

2025年4月23日・匿名さん

こちらこそこの度は、誠にありがとうございました。 また分解洗浄の際は、ぜひ宜しくお願いいたします。

2025年4月24日・ほこさん

この度は、誠に有難う御座いました。 また分解洗浄の際は、ぜひ宜しくお願いいたします。

2025年4月19日・匿名さん

こちらこそありがとうございました。 また分解洗浄の際はマチのお助けマンを宜しくお願いいたします。

2025年3月14日・匿名さん

こちらこそ作業しやすい環境でさせていただき誠に有難うございました。 また、分解洗浄の際はぜひ宜しくお願いいたします。

2025年3月27日・匿名さん

お引越し前に綺麗にできてこちらも良かったです。 お母様はお忙しそうで、お子様の自分に対しての対応がとても素晴らしく、お子様の所作でお母様の人柄が伺えてこちらも勝手にホッコリしてましたw この度は誠に有難うございました。 またお困りの際は、ぜひ宜しくお願いいたします。

2025年4月3日・匿名さん

こちらこそ有難う御座いました。 またぜひお困りの際は、マチのお助けマンを宜しくお願いします。

2025年3月14日・匿名さん

お仕事中のなか、お時間かかってしまい、ご迷惑をおかけしました。 満足していただいて、よかったです。 またぜひ宜しくお願いいたします。 この度は、有難う御座いました。

2025年3月27日・匿名さん

しっかり除菌清掃させていただいたので、安心してお使いいただけると思います。 こちらこそこの度は、誠にありがとうございました。

2025年1月18日・kimuraさん

この度は誠にありがとうございました。 遅くまで作業させていただきましたが、しっかり洗浄しておりますので、安心してお使いいただけると思います。 またぜひ宜しくお願いします。

2024年10月9日・匿名さん

お客様の使い方が素晴らしいので、5年はがんばってくれるでしょう^ ^ また分解洗浄の際は、ご利用くださいませ ありがとうございました。

2025年6月26日・匿名さん

2025年2月22日・匿名さん

どうしても縦型はカビが発生してしまうとカビや洗剤カスなどの臭いがしてしまいます。また分解洗浄の際は宜しくお願いします。

2024年9月11日・匿名さん

2024年12月19日・匿名さん

2024年11月15日・匿名さん

これで年末お掃除対策はバッチリですね! こちらこそありがとうございました。 またお困りの際は宜しくお願いします。

2024年6月12日・匿名さん

2024年8月11日・匿名さん

2024年12月21日・疾風ウォルフさん

2024年9月16日・ししまるさん

引っ越すのに費用節約で新しく洗濯機を買わずにお掃除してもらいました。 CMで見るような、洗濯槽の裏がカビで真っ黒!ということはありませんでしたが、それでもあちこちカビでまっくろでした。ホコリもすごくて恥ずかしい限りですが、全部ピカピカにしていただきました。 とても誠実な方で、こちらの要望で外で作業になってしまいましたが快く引き受けてくださり助かりました。 子供が作業の様子を見たいと言っても、見させていただいたり、話しかけてくださったり子供も喜んでおりました。 当日までのヒアリングのやりとりも丁寧にしていただき、あっという間に作業が終わりました。 また、7年使用していて買い替えた方がいいかな、と悩んでいたのですが、もっと長く使ってる方もいますよ、と教えていただいたのが目から鱗で、やっぱり買い替えずに使っていこうと思いました。 普段見れない洗濯機の中や裏側もみるかことができて、掃除してもらうことの他にも満足の多い時間を過ごさせていただきました。 全然掃除をしていなくて、、、洗濯機の周りも汚かったのですがついでに掃除してくださってありがとうございました。 プロフィール拝見させていただいたらエアコンの掃除や清掃、また焼き芋屋さんでもある!?と買いてあったのでまた機会があれば野間さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

この度は当店をご指名頂き誠に有難う御座いました。 また何かお困りの事ありましたらいつでもご指名くださいませ。 本日は誠に有難うございました!!