1月の寒い時期に遠くまで来て頂いてありがとうございました エアコンと室外機と洗濯機のクリーニングをお願いしました 洗濯機の蓋のロックの部分が届きにくくて普段掃除できなかった部分もキレイになっていて感激でした 依頼のやり取りはスムーズで当日もテキパキと作業が進んであっという間に終わって助かりました 感じのいい方々で安心でした また頼みたいです
匿名ふくちゃんさん
約束の時間ぴったりに来て下さり、挨拶もしっかりされて気持ち良かったです。 作業も問題なく、質問に対して丁寧な説明もして下さり、作業での説明もわかりやすくして下さり、綺麗な仕上がりで何も問題なく終了しました。 また、何かの時には、お願いしたいと思いました。
対応、掃除内容とても満足です! 写真取り忘れましたが、かなり汚れていた洗濯槽がピカピカになりました。 次回も是非にゃんクリーニングさんにお願いしたいです。
縦型洗濯機をクリーニングしてもらいました。分解して洗濯槽を綺麗にしてもらいました。 ただ1つ、洗剤を投入する箇所とその付近の洗剤のカスや茶色くなった汚れがそのままでした…。 落ちきらなかったのかなと思って綿棒で擦ったら簡単に汚れが落ちました。蓋を開けてすぐに見える部分だったので、残念でした。 その他は最初から最後まで感じ良く対応していただきました。 ありがとうございました。
松本さん
とても綺麗になり嬉しいです。 ありがとうございました!
Ryoさん
洗濯槽のカビを綺麗にしていただきました。 乾燥機付きは、プラス3000円との事でしたが、自分ではできない内側の洗浄をしていただき助かりました。一人作業で大変そうでしたが、説明も丁寧でした。また機会があればお願いできたらと思います。 ありがとうございました。