この度はありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます! お客様のご不安を取り除く為、日々、事前説明などの接客の向上に努めております為、スタッフ一同励みになります! またのご利用お待ちしております!
この度はありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきありがとうございます! 技術、接客共にお客様の満足のいくサービスを提供できるよう定期的に講習を行っている為、とても嬉しく思います! またのご利用お待ちしております!
この度は有難うございました。お褒めの御言葉をいただき大変うれしく存じます。 お客様のご自宅にあがらせていただく為、日々接客の向上に努めておりますため、スタッフ一同励みになります。 今後もより良いサービスを提供できるよう、気配り目配り、情報共有を忘れぬよう努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。 お客様のお役に立てた事大変嬉しく思います。 より快適な生活をお過ごしください! またのご利用お待ちしております!
けんたろうさん
この度はありがとうございました! お客様のお役に立てて嬉しく思います! またのご利用お待ちしております!
この度は有難うございました! お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 綺麗になったエアコンでより快適な生活をお過ごしください。 またのご利用心よりお待ちしております!
りりさん
この度はありがとうございました。 また貴重な意見をお寄せくださり、ありがとうございます。 今回の意見を真摯に受け止め、すべてのお客様により良いサービス向上のために改善して参ります。
佐倉のおばちゃんさん
しろいさん