2025年12月26日・匿名さん
洗濯槽キレイになりました。 作業時間は3時間ほどでした。 質問にも気さくに答えてくださり、頼んで良かったです。
2025年1月9日・匿名さん
とても丁寧で洗濯機の掃除もきれいにしていただきました。 自分から確認しないと進行状況がわからないのは多少気になりましたが、その他ある程度満足してます。
2023年10月30日・匿名さん
とてもきれいにしていただき満足です。 定期的に洗濯槽の洗浄を市販のものでしていましたが、なかなか黒いカビのようなものが洗濯物につくのが気になっていました。 分解してなかを見せていただき納得。汚れが洗濯槽の、裏側だけでなく底にも。これはプロでないと難しいなと感じました。 ビートウォッシュだったので、分解できない可能性があると言われましたが、問題なく分解できピカピカになりました。 自分ではきれいにならないため、買い替えを検討していましたが、洗浄後とてもきれいになりまだ暫くは使えそうです。 ありがとうございました。
2023年12月5日・匿名さん
この度は手際良く進めていただきありがとうございました。 説明も丁寧で安心してお任せすることができました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2022年4月5日・さあさん
丁寧にしてくださっていてよかったです。 ビートウォッシュなのに追加料金がかからないところがありがたいです☻ 汚れを見せていただいた時は、汚すぎてびっくりしました!ただ、きれいにしたあとは声かけもなく組み立てられていたので、そこも確認させていただけるとさらによかったかなと思いました!
2020年8月2日・ゆりゆりさん
頼んでよかったです。