2023年7月・匿名さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、作業後に洗濯機の不調が生じたとのこと、ご心配とご不便をおかけしてしまい失礼しました。 今後はより、確認とご案内を徹底し、お客様にご安心いただけるサービスを心がけてまいります。
2023年9月・YMさん
この度はご依頼頂きありがとうございました!洗濯機以外のお掃除も承っていますので、お気軽にご相談ください!
2023年7月・モモさん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 次回はレンジフードと洗濯パンのおそうじさせていただければと思います。 ご依頼お待ちしております!
2023年8月・匿名さん
本日は夜遅くまでありがとうございました! またのご依頼をお待ちしております!
2023年9月・匿名さん
先日はご依頼頂きありがとうございました。 またのご依頼をお待ちしております。
2023年7月・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 洗濯機綺麗になってよかったですね! これで汚れが出なくなると思いますよ! また困ったことがありましたらご連絡くださいね。
2023年8月・匿名さん
昨日はご依頼いただきありがとうございました‼︎少しお時間はかかってしまいましたがご満足いただけてよかったです。またのご依頼をお待ちしております♪
2023年8月・匿名さん
2023年8月・なおさん
2023年4月・匿名さん
今度はご利用いただきありがとうございました。 洗濯機の内部が綺麗になり、喜んでもらえて嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。