10月空き有!【縦型機種対応】洗濯パン清掃サービス!の口コミ一覧

YMさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はご依頼頂きありがとうございました!洗濯機以外のお掃除も承っていますので、お気軽にご相談ください!

モモさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はご依頼いただきありがとうございました。 次回はレンジフードと洗濯パンのおそうじさせていただければと思います。 ご依頼お待ちしております!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

本日は夜遅くまでありがとうございました! またのご依頼をお待ちしております!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

先日はご依頼頂きありがとうございました。 またのご依頼をお待ちしております。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はご依頼いただきありがとうございました。 洗濯機綺麗になってよかったですね! これで汚れが出なくなると思いますよ! また困ったことがありましたらご連絡くださいね。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

昨日はご依頼いただきありがとうございました‼︎少しお時間はかかってしまいましたがご満足いただけてよかったです。またのご依頼をお待ちしております♪

なおさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

今度はご利用いただきありがとうございました。 洗濯機の内部が綺麗になり、喜んでもらえて嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。