さだべえさん
2025年3月
口コミ書いて頂きありがとうございます。 日頃から奥様がしっかり掃除されていたのだと思います。 3種類の洗剤を使用して隅々までキレイにさせて頂きました。 この度は洗濯機クリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。
2025年4月
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 とてもキレイに使われていましたのでパルセーターの裏もキレイでした。 キレイだった分、細かな箇所を重点的に作業させて頂きました。 また、親御様の洗濯機クリーニングも是非ともお任せください。 本日はありがとうございました!
2025年3月
口コミを書いて頂きありがとうございます。 狭い場所でしたが、何とか全て分解してキレイにさせて頂きました。 猫ちゃんすごく可愛かったです! 今後ともよろしくお願い致します。
2025年3月
この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 洗濯機以外にも、是非またご利用下さいませ。
2025年4月
2025年3月
到着時間が20分ほど遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 洗濯機クリーニングやエアコンクリーニングでしたら汚れ具合による作業時間にさほど変わりはありませんが、水回りやハウスクリーニングは汚れ具合によってどうしても作業時間が変わってしまいます。 お客様の前の現場は水回りクリーニングで汚れがひどく、作業時間が長くなり遅れた経緯になります。 到着時間が遅くなる可能性がある場合は、その時点でメッセージを送らせて頂き、作業が終わった時点で到着予定時間をお伝えさせて頂いております。 今後、ご予約の時点で到着時間に予め幅をもたせるなど改善していきたいと思います。