2025年3月・さだべえさん
口コミ書いて頂きありがとうございます。 日頃から奥様がしっかり掃除されていたのだと思います。 3種類の洗剤を使用して隅々までキレイにさせて頂きました。 この度は洗濯機クリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。 お子様が小さいと何かと大変なのは私も経験しております。 少しでもご負担を減らせるように作業させて頂きました。 作業前と作業後の比較をする事でどこがどのようにキレイになったか実感して頂く事が大事だと思っておりますので、写真でビフォーアフターをご確認いただきました。 洗濯機は隅々までキレイにさせて頂きました。 この度は洗濯機クリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 とてもキレイに使われていましたのでパルセーターの裏もキレイでした。 キレイだった分、細かな箇所を重点的に作業させて頂きました。 また、親御様の洗濯機クリーニングも是非ともお任せください。 本日はありがとうございました!
口コミを書いて頂きありがとうございます。 狭い場所でしたが、何とか全て分解してキレイにさせて頂きました。 猫ちゃんすごく可愛かったです! 今後ともよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます。 引越しでバタバタしている所ご依頼頂きありがとうございます。 キレイになっておりますので新居で気持ちよくお使いくださいませ。 ありがとうございました!
口コミありがとうございます。 また、嬉しいお言葉感謝致します。 是非またクリーニングをされる際はお声がけ下さいませ。
口コミありがとうございます。 キレイに使われておりましたので、パルセーターの裏もそこまで汚れておりませんでした。 洗濯機クリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。 隅々までキレイにさせて頂きました。 また、エアコンのクリーニングなどでお困りの時は是非お声がけ下さい。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。 洗濯機以外にも、是非またご利用下さいませ。
口コミを書いて頂きありがとうございます。 ビフォーアフターの写真をお送りする事でお客様も分かりやすくご安心頂いております。 また、洗濯機以外でもクリーニングでお困りの時はいつでもご依頼下さいませ。 ありがとうございました。
口コミありがとうございます。 洗濯機周りのスペースを空けて準備して頂きありがとうございました。 洗濯機は隅々までキレイにまた丁寧に作業させて頂きました。 洗濯機クリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。 洗濯機は表面がキレイでも洗濯槽の外側は汚れが付着しています。 作業工程を見ていただくことで、汚れが落ちている事を確認して頂き、ご納得頂けたと思います。 また、エアコン、水回りクリーニングなどお任せ下さいませ!
口コミありがとうございます。 こちらこそご依頼いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。 パルセーターの裏側と洗濯槽の裏側が特に汚れていました。 数種類の洗剤と高圧洗浄機で裏面もキレイにさせて頂きました。 ご依頼頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます。 汚れが酷く時間がかかってしまいましたがキレイになったと思います。
口コミありがとうございます。 また、エアコン、キッチン、お風呂などご依頼お待ちしております。
低価格だけでは無く、しっかりと丁寧に作業させて頂きました。 ご依頼いただきありがとうございました。
到着時間が20分ほど遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。 洗濯機クリーニングやエアコンクリーニングでしたら汚れ具合による作業時間にさほど変わりはありませんが、水回りやハウスクリーニングは汚れ具合によってどうしても作業時間が変わってしまいます。 お客様の前の現場は水回りクリーニングで汚れがひどく、作業時間が長くなり遅れた経緯になります。 到着時間が遅くなる可能性がある場合は、その時点でメッセージを送らせて頂き、作業が終わった時点で到着予定時間をお伝えさせて頂いております。 今後、ご予約の時点で到着時間に予め幅をもたせるなど改善していきたいと思います。