☆洗濯機クリーニング出店キャンペーン実施中☆先着100名様限定料金実施中☆の口コミ一覧

匿名様  ご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!お子様やご家庭の状況を大切にしながら、安心してご依頼いただけるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております。 本当にありがとうございました。

匿名様  この度は弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お風呂の洗浄にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。飛散防止や傷防止への配慮も評価いただき、励みになります。今後とも丁寧な対応を心掛け、さらなるご満足を提供できるよう努めてまいります。 本当にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

この度はイマイ工業をご利用いただき、誠にありがとうございます!作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お客様に安心してお任せいただけたことが何よりの励みです。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、丁寧な対応と作業を提供してまいります。次回もぜひお声がけいただければ幸いです。 本当にありがとうございました。

あきさんさん

あきさん様  この度は洗濯機清掃サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。気持ちよくお洗濯いただけるようになり、私たちも大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。丁寧かつ誠実なサービスを今後も提供できるよう努めて参ります。 本当にありがとうございました。

匿名かこさん

かこさん  今回はご依頼頂きありがとうございました。 洗濯槽の見えない部分は普段洗浄液でも落とせない部分もございます。 ご使用される環境などによって様々ですが 定期的な洗濯槽クリーニングをオススメ致します。 本当にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

匿名様  この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様のご要望にお応えでき、喜んでいただけて大変光栄です。また機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。今後とも丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

匿名さま  今回は日立ビートウォッシュ乾燥機能無しタイプでのご依頼ありがとうございました。 他の機種に比べ分解するのに時間がかかってしまいましたが仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております。 またマンション敷地内の駐車場を確保して頂き大変感謝しております。 機会がございましたらよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。