★美しい洗濯機でスッキリ(^^)★お洗濯*洗濯槽の悩み解決(^^)の口コミ一覧

匿名様  今回は洗濯槽クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 汚れは使用する状況によって異なりますので落としにくい汚れもございます。 満足して頂きありがとうございました。 定期的な洗濯槽クリーニングを是非オススメしたいと思います。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

この度は当店のサービスをご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。お客様の大切な洗濯機やお住まいを汚さないよう、作業場所の養生や細部まで配慮を徹底している点を評価していただき、大変嬉しく思います。洗濯機裏側や床の掃除、汚れの状態確認から分解清掃後の仕上がり、さらには動作確認まで安心してお任せいただけたとのこと、何よりです。次回も安心してご利用いただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。

匿名様  この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。技術者の対応やマナーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。在宅が女性お一人の場合でも安心してご利用いただけるよう、丁寧な挨拶や目線を合わせた対応を心がけておりますので、その点を評価いただけたことは大変励みになります。洗濯機が綺麗になったことで大掃除のスイッチが入ったとのお言葉も光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。

こばさん

2025年2月

こばさん様 この度は弊社の洗濯槽クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 初めの対応から作業完了までご満足いただけたとのことで、大変光栄です。 私は、お客様に安心してサービスを受けていただけるよう、身なりや言葉遣い、作業の丁寧さを徹底し、細部まで気を配ることを大切にしております。その点をご評価いただき、さらに「何一つケチをつけるところがない」とのお言葉をいただけたことは、私にとって何よりの励みになります。 また、洗濯機が綺麗になったことを実感していただけたようで、本当に嬉しく思います。洗濯槽は見えない部分に汚れが蓄積しやすく、放置すると洗濯物のニオイや黒ずみの原因になってしまいます。今回のクリーニングを通じて、お客様に快適にお洗濯していただける環境を提供できたのであれば、私としても大変嬉しい限りです。 「また機会があれば」とのお言葉もありがとうございます。洗濯機を長く快適にお使いいただくためには、定期的なクリーニングが効果的ですので、次回もぜひお手伝いさせていただければと思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術力と対応力の向上に努めてまいります。 改めまして、この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

匿名様  この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様の大切な洗濯機をピカピカに仕上げ、快適にご使用いただけるよう尽力いたしました。今後のお手入れ方法についても分かりやすくお伝えできたとのことで、安心いたしました。持参した使い捨てスリッパや養生シートなど、お客様のご自宅を汚さないような配慮にもご満足いただけて幸いです。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

匿名様  この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。 日頃から市販のアイテムでお手入れをされていたとのこと、大切にご使用されている様子が伝わり、私もお手伝いできて大変嬉しいです。 洗濯機内部の「ピロピロわかめさん」と呼ばれる汚れは、多くのお客様が悩まれる部分です。今回のクリーニングで改善し、安心してお使いいただけるとのお言葉をいただき、励みになります。快適な状態が長く続くよう、丁寧に施工させていただきましたので、今後もお困りごとがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。また来年もお声がけいただけるとのこと、大変光栄です!引き続きよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

匿名様  今回は洗濯槽クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 普段の生活上ではあり得ない音がどうしても出てしまいます。ご理解頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

匿名さん  このたびは、洗濯槽クリーニングをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 時間厳守や丁寧な説明についてお褒めいただき、大変光栄に思います。 快適にお使いいただける洗濯機の環境を提供できたことを嬉しく感じております。 定期的な洗濯槽のクリーニングは、洗濯物の仕上がりや洗濯機の寿命を保つためにも非常に大切です。 次回もお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

匿名様  この度は当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お子様のご誕生おめでとうございます。作業や対応面でお褒めいただき、ありがとうございます。一方で、浴室の清掃不備や機械トラブルによりご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。浴室汚れについてはスタッフに共有し、次回以降は徹底的な清掃をお約束します。また、機械の故障は稀な事例ですが、スムーズな作業を心がけるべき点であり、今後改善に努めてまいります。キャンペーン料金の適用に関しても分かりやすいご案内が不足しており申し訳ございません。次回ご利用の際は、ぜひご不明点をお気軽にお尋ねください。この度のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービス提供に努めてまいります。 ご指摘本当にありがとうございました。

匿名様  この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、また口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご自身では見えづらい洗濯槽の汚れに驚かれる方も多く、今回も違いを実感していただけて嬉しく思います。 当店では、作業の一つひとつを丁寧に行い、お客様にご安心いただける仕上がりを心掛けております。これからも快適にお使いいただければ幸いです。また気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 このたびは誠にありがとうございました!

みゆさん

みゆ様  この度は洗濯槽洗浄をご依頼いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。作業後の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 また、作業に使用させていただいたお風呂場もきれいに保つことができたとおっしゃっていただき、心から安心いたしました。 当店では、清掃作業そのものだけでなく、作業後のお客様のお住まいが清潔な状態であることを大切にしております。そのような点にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております。 この度は、心温まる口コミを本当にありがとうございました。

匿名様  ご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!お子様やご家庭の状況を大切にしながら、安心してご依頼いただけるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております。 本当にありがとうございました。

匿名様  この度は弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お風呂の洗浄にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。飛散防止や傷防止への配慮も評価いただき、励みになります。今後とも丁寧な対応を心掛け、さらなるご満足を提供できるよう努めてまいります。 本当にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

匿名様  この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。 作業工程のご説明や作業前後の確認にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 当社では、ただクリーニングを行うだけでなく、お客様に作業内容をしっかりとご理解いただくことを大切にしております。 洗濯槽がきれいな状態になり、快適にお使いいただけるようになったとのことで安心いたしました。 今後も丁寧で信頼いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 本当にありがとうございました!

2025年2月

匿名様 この度は弊社の洗濯槽クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 長時間の作業となりましたが、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 洗濯槽は普段目に見えない部分に汚れが溜まりやすく、カビや洗剤カスが蓄積すると、洗濯物に嫌なニオイがついたり、洗浄力が落ちたりする原因になります。 今回のクリーニングを通じて、これからは気持ちよくお洗濯いただけるとのこと、私たちも大変やりがいを感じております。 今後も清潔な状態を維持するためのアドバイスなど、ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。また定期的なクリーニングもおすすめですので、ぜひご検討いただければと思います。 これからも、お客様に快適な生活をお届けできるよう、丁寧で質の高いサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

コバさん

コバ様  今回はご依頼頂きありがとうございました。 お客様に対してのご対応ならびに洗濯機洗浄作業、作業費用につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。ありがとうございました。 今後も定期的に洗濯槽洗浄をされる事を オススメします。 本当にありがとうございました。

この度はイマイ工業をご利用いただき、誠にありがとうございます!作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お客様に安心してお任せいただけたことが何よりの励みです。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、丁寧な対応と作業を提供してまいります。次回もぜひお声がけいただければ幸いです。 本当にありがとうございました。

匿名様 この度は嬉しい口コミありがとうございます。 お客様のご要望に沿った仕上がりになったようで、ほっといたしました。 作業工程を丁寧にご説明しながら進めさせていただきましたので、ご満足いただけて良かったです。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今回は本当にありがとうございました。

あきさんさん

あきさん様  この度は洗濯機清掃サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。気持ちよくお洗濯いただけるようになり、私たちも大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。丁寧かつ誠実なサービスを今後も提供できるよう努めて参ります。 本当にありがとうございました。

匿名様  今回は洗濯槽クリーニングをご依頼頂きありがとうございました。 洗濯槽外側の汚れにつきましては洗浄液などを使っても落としきれない汚れや、水アカ、洗剤液などが少量づつ蓄積されてて汚れてしまう場合がほとんどの汚れの原因だと思います。 解決策を行って頂き定期的に洗濯槽クリーニングをオススメ致します。 本当にありがとうございました。