匿名かこさん
かこさん 今回はご依頼頂きありがとうございました。 洗濯槽の見えない部分は普段洗浄液でも落とせない部分もございます。 ご使用される環境などによって様々ですが 定期的な洗濯槽クリーニングをオススメ致します。 本当にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。
匿名さま 今回は洗濯槽クリーニングをご依頼頂きありがとうございました。 洗濯槽の汚れにつきましてはどうしても洗濯機の構造上黒カビが発生し易い状況だと思います。 今回を機に定期的に洗濯槽クリーニングを行うことをオススメ致します。 またよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
匿名様 今回はご依頼頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 洗濯槽クリーニングにつきましては洗濯槽内部の汚れにつきましては洗濯槽クリーニングでないと落とせない為定期的にクリーニングを行う事によって黒カビ、洗濯洗剤などの汚れの付着を抑えることが可能だと思います。 よろしければまた機会がございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
匿名様 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様のご要望にお応えでき、喜んでいただけて大変光栄です。また機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。今後とも丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
匿名様 今回はご依頼頂きありがとうございました。 洗濯槽の裏側は普段お掃除が出来無い箇所ですので定期的に洗濯槽クリーニングを行うことがいつもキレイな洗濯物を維持する方法の一つとしてして捉えて頂けたらと思っております。 本当にありがとうございました。
匿名さま 今回は日立ビートウォッシュ乾燥機能無しタイプでのご依頼ありがとうございました。 他の機種に比べ分解するのに時間がかかってしまいましたが仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております。 またマンション敷地内の駐車場を確保して頂き大変感謝しております。 機会がございましたらよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。