お二人で来られました。お風呂場横の冷え込む場所で2時間以上もかけてお掃除し…頂きました。終わった後で、(洗浄前と後)の写真も見せて下さって…。ステンレス槽の裏側も新品のようにピッカピカになっていました。これで気持ち良く、思いっきり洗濯できます。どうもありがとうございました!
洗濯槽の手の届かないとこの汚れで上手く水が流れないと思っていたら、意外に中は綺麗で靴下が詰まってました。洗濯機も使えるようになったプラス綺麗にもなったのでよかったです。コインランドリー卒業です。ありがとうございました。
本当に引くくらい汚かった洗濯槽をピカピカにしてくれました。 浴室で洗ったりされてたみたいですが、終わったあと作業していた脱衣所も浴室も綺麗にして頂いて、言う事ないです。 ありがとうございました。
丁寧に清掃いただきました! 洗濯槽だけでなく、洗濯機裏のファンまで綺麗にしていただいて、気持ちよく使用できています。 また機会があれば宜しくお願い致します!
初めて洗濯機クリーニングをお願いしましたが、とにかく丁寧でちゃんと写真と比較出来るように説明していただきました。クリーニング後はめっちゃ綺麗に仕上げでもらい感謝しています。 ありがとうございました。
とても丁寧に綺麗にして頂きました! ありがとうございました。 またどうぞお願いします。
本当に綺麗になり驚きました。頼んでよかったです。ありがとうございました。
洗濯しようとしたらふろ水のポンプが外れており、まさか外れているとは思わず、数分気づかなかったため、水が洗濯機の下や周りに漏れていました。 購入してからいろんな業者に頼んで掃除していただいたり、引っ越し等で設置しなおしたりしていましたが、おそらく外してもしっかりはめていただいていたため、自分が使う中でもで外れたことは今まで1度もなかったです…。 自分1人じゃ動かせなかったため、洗濯機の下の方は拭くこともできず、感電とか怖かったのでその日は洗濯できなかったので大変でした。 口コミもよかったので安心して任せられると思いましたが、すごく残念でした。