2025年11月・ニックさん
初めて利用しましたが、ビートウォッシュ対応可ということで依頼しました。結果は非常に満足した内容でした。6年目の洗濯機でしたが案の定、汚れや洗剤カスが蓄積していました(汗)キレイにしていただき、気になっていた臭いも消えました!まだ詳しく検証してませんが黒系衣類への洗剤カス残りが消えたかもしれません。作業も丁寧かつ手際が良く、なによりとても誠実なお人柄です。施行エリア内で迷っている方には強くオススメします。あなたのお宅の洗濯槽も汚れているかも⁈素人には到底できない作業だと思いました。
2025年9月・匿名えりりんさん
ウチの洗濯機、洗濯槽の軸が固着してしまっていて、のべ2日間頑張っていただいたのですが洗濯槽が取れませんでした。その他の部分はピカピカにしていただいて大満足です!取れなかった洗濯槽も水を溜めて専用洗剤でクリーニングしていただきました!ありがとうございますっ!そしてなんと脱衣所や浴室の目に付いてしまった汚れた箇所もキレイししていただいてっ!逆に何かスミマセンでした!でも嬉しかったです! また何かあったら、よろしくお願いいたします!
2025年11月・匿名さん
作業が難しいビートウォッシュを掃除していただきました。汚れが気になってましたが、とても丁寧に作業していただき綺麗になりスッキリしました。
2025年9月・ビートウォッシュさん
他の業者の方がやりたがらない日立のビートウォッシュのクリーニングをお願いしましたが、時間をかけて丁寧に作業していただき対応も穏やかで好感が持てました。洗濯槽がピカピカになり本当に依頼して良かったと思います。
とても丁寧に対応していただきました。想像以上に汚れていたので、頼んで本当に良かったです。
2025年8月・ろっちゃんさん
洗濯機のクリーニングをお願いしました。一つ一つ丁寧に作業していただきました。今後のお掃除の仕方などもアドバイスいただけたので、とても参考になりました。 ありがとうございました。
丁寧な対応で不安なくおまかせできました。 清掃前後の状態を一緒に確認させてもらいました。