マヤさん
2021年6月
洗濯槽クリーナーで洗濯機を洗っても洗濯物に黒いカスがついたり、白いシャツに黒いシミがついて落ちなくて洗濯槽クリーニングを初めて利用しました。 始めに工程や終了時間の説明があり、一つ一つの作業ごとに説明と確認もあり、安心してお任せできました。 カビになる原因が柔軟剤のこびりつきなど、色々と教えて頂きました。 分解した洗濯機の中と、洗濯槽の裏を見せて頂きましたが思っていた以上に汚れていてドン引きしました。 洗濯機を分解時、ネジなど小さなアルミ皿に小分けして置いていて下さったり、洗浄もベランダでシートを敷いて手際よく作業したり、床を汚さないよう雑巾でバケツを支えたり細かい心遣いがとても好印象でした。 あまりの汚れ具合いに終了予定時刻で終われるのか、ちゃんとキレイになるのか心配でしたが、お二人でテキパキと作業をこなし予定通りの時間で終了しました。 洗浄後は見違えるほどキレイになり新品のようで感謝です! 自分ではどうしても出来ない部分の清掃なので、作業料金も納得でした。 むしろ駐車料金も追加料金の負担も一切なくお得に感じました。 機会があればまたお願いしたいです。 有難うございました!
2022年7月
初めて洗濯クリーニングをお願いしました。見違えるほど綺麗にしてもらい、大満足です。 普段の洗濯の仕方や、お手入れ方法も教えて頂き、大変役に立ちにました。次回も利用したいと思います。
男性と女性の方2人での訪問でした。 丁寧に掃除をしてくれたので、綺麗になりました!
ちこさん
2022年4月
最初から最後まで、 作業がとても丁寧で、 人の良さがにじみ出ていました(^∇^) またお願いしたいと思います!!
えなさん
2021年10月
対応もとても丁寧で、色々教えてくださり感謝です。洗濯機も細かい所まで綺麗になりとても満足です。また機会があれば是非島尻さんにお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました!!
しめじさん
洗濯機のクリーニングをお願いしました。急な依頼でも対応してくださり、第一希望の時間帯に遠くの駐車場に車を止めて来てくださいました。 外の洗濯機で、とても汚れていたのですが、4時間かけてピカピカにして下さり本当に感謝しています。帰られた後、洗濯機周辺がとても綺麗になっていて、さらに感動しました。ありがとうございました。
ゲストユーザーさん
2021年8月
洗濯機の掃除をお願いしました。 分解して掃除をする前と後をビフォーアフターで見せて頂いたのですが、こんなに汚いのかとゾッとしました(*_*) 説明も丁寧でとっても良かったです! またお願いしたいと思います!
あいちゃんさん
2021年9月
細かな説明もあり分かりやすく対応も丁寧でした!!洗濯機の気になっていた汚れもとてもキレイになり大満足です! またお願いしたいと思います。