この度はご依頼ありがとうございました。 満足していただいた事はとても嬉しいのですが、良い口コミすぎて少し恥ずかしいです^^; またお待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 しっかりと汚れも落ち、快適にご使用していただけると思います。 またのご依頼お待ちしております。
2023年12月・匿名さん
2025年7月・匿名じゅりさん
この度はご依頼ありがとうございました。 数年後とは言わず洗濯機以外でも何か気になる事などありましたらご連絡ください。
2024年8月・匿名iso-fuさん
この度はご依頼ありがとうございました。 またのご依頼お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
こちらこそご依頼ありがとうございました。喜んでくださりまして、こちらが感謝してます! またのご依頼お待ちしております。
今回はご依頼ありがとうございました。作業場の環境は何の問題もありませんので、気にされないでください。 またのご依頼お待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 慣れているので大変でもないです^ ^ またのご依頼お待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 またのご依頼お待ちしております。
ご依頼ありがとうございました。 お客様に満足していただけるよう努力していますので良かったです! またのご依頼お待ちしております。
2025年8月・たつさん
この度はご依頼ありがとうございました。 次回もぜひよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ次回もお願いいたします。
この度もご依頼ありがとうございました。 浴室換気扇等、気になる所がありましたらご連絡ください。
2025年7月・taketakeさん
この度はご依頼ありがとうございました。 1年半でのクリーニングは比較的短いスパンですが、汚れが酷くなる前でしたのでタイミングとしは良かったかと思います。 またのご依頼お待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 洗濯機の構造上、作業時間を頂きましたが綺麗になって良かったです。 またのご依頼お待ちしております。
2025年3月・みぃさん
本日はありがとうございました。 今後もクリーナー等でメンテナンスしていただき、必要な時は弊社へご連絡ください。
この度はご依頼ありがとうございました。 満足していただきまして恐縮です。 またのご依頼お待ちしております。