この度はご依頼ありがとうございました。 お忙しいとは思いますが、今後もクリーナーによるメンテナンスは続けてください。 困った時にはまたのご依頼お待ちしております。
リピートありがとうございました。今後も洗濯槽クリーナーは続けてください。また汚れが気になりましたらご連絡ください。
この度はご依頼ありがとうございました。 日々のお手入れは必要ですが、限界がありますので、定期的にご依頼いただけれと思います。 何かありましたらご連絡ください。
この度はご依頼ありがとうございました。まさかの固着が酷くご期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。 機種の入れ替えなどありましたら、その際にはまたご依頼ください。
この度はご依頼ありがとうございました。満足してくださり嬉しいです。 またのご依頼お待ちしております。
2024年2月・やぎさん
リピートありがとうございました! 内部だけでなく、全体的に綺麗になって良かったです。 またよろしくお願いいたします。
この度はご依頼ありがとうございました。 喜んでいただけて何よりです。 またのご依頼お待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。 またのご依頼お待ちしておりますので、何かありましたらご連絡ください^ ^
ご依頼ありがとうございました。 作業に使用した箇所はお伺い前より少しでも綺麗にしてお返しするよう心がけています。 またのご依頼お待ちしております。
この度はご依頼ありがとうございました。日々のメンテナンスはご面倒かと思いますが、困った時にはまたお呼びください。
この度はご依頼ありがとうございました。 ぜひお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします。
2025年3月・あゆみさん
リピートありがとうございました! エアコンクリーニングもお待ちしております。
ありがとうございます! ピカピカを感じてもらいまして、 私も嬉しいです^ ^ またのご依頼お待ちしております。
エアコンと洗濯機を同日のご依頼ありがとうございました。
今回も、いつもご依頼ありがとうございます。 安心してお任せしてくださる感が伝わってきまして、とても感謝しております。 これからも、よろしくお願いいたします。
2024年12月・姉さんさん