6日前・JACKさん
洗濯機縦型ビートウォッシュ12キロを洗浄してくださる方を探していたら、こちらの米丸さんに辿り着きました。2社に断られた後だったので、藁にもすがる思いで依頼したところ承諾いただき、洗浄していただきました。 どうやら我が家の大きめサイズの洗濯機の分解には特別な工具が必要になるとか…それなのに工具をわざわざ取り寄せて分解洗浄をしてくださったんです。 業者さんが嫌がられる機種もある中で、米丸さんは嫌な顔せず笑顔でお引き受けくださって本当に有難かったです。 ニコニコとお人柄も良くて、洗浄中も汚れの解説や気をつけたら良いことなどお話しくださって米丸さんに依頼して良かったな♪と思いました。 洗濯機の内部の汚れも綺麗に落ちて、その後不具合もありません。またお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。
2025年9月1日・匿名さん
初めての利用でした。洗濯機がとてもキレイになって大満足です!ありがとうございました!また気になるときは利用させて頂きたいと思います。
2023年6月2日・匿名さん
洗濯機の分解洗浄をお願いしました。 なかなかひどい汚れだったようで、予定より時間もかかったようでしたが、イヤな顔ひとつせず、丁寧にクリーニングしてくださいました。 とても話しやすい方で、途中こちらの質問にも答えてくださったり、普段のお手入れの方法も教えてくださいました。 おかげさまで洗濯機は新品のように丸ごとピッカピカになり、感動しました! また機会があればお願いしたいと思います!