2025年11月11日・匿名さん
作業はテキパキされていてとても綺麗にしてくださり満足です!ありがとうございました。 2点だけ気になる点がありました。1点目は思い違いでしたら申し訳ないのですが、作業員さんの煙草のような香りが気になりました。2点目は作業時のものと思われる泡や洗剤が浴室内に少し飛び散って残ったままだったのが気になりました。今後またお願いしたいと思いますので、お伝えさせていただきました。
2025年11月9日・匿名さん
こちらの都合でお待たせしたにも関わらず、文句ひとつなく、快く作業を進めていただき、感謝しています。 洗濯槽が汚れすぎて、外すことができず、代わりの方法できれいにしていただきました。 そのため、完璧に、とはいきませんが、大変きれいにしていただいたので、概ね満足しております。
2025年11月17日・匿名さん
ビフォーアフターもきちんと見せてくださり、ピカピカにしていただき、安心してこれから洗濯ができそうです。今後のアドバイスも参考になりました。また機会があればお願いいたします!
2025年9月7日・匿名さん
事前のやりとりがとてもスムーズでした。汚れを取る前後にお声がけいただき、作業後はとても綺麗になっていましたが、できれば写真でビフォーアフターがわかるとありがたかったです。
2024年10月14日・匿名さん
買って1年のビートウォッシュ、ここ数ヶ月黒カビが衣類に着くようになりクリーニングお願いしました。 開けてびっくり黒カビが底にびっしり付いてました。 ビートウォッシュの上位機種は受けてくれる業者さんが少ない中、この度お願いできて良かったです。 洗浄の後は新品同様になりました。 1点残念だったのは、洗濯パンが埃を被ったそのままだったこと、洗濯機が10kgなのと、前に出すスペースも狭かったのでしょうがないとは思いますが、洗濯パンも作業内容の範囲だったと思うので… これからは自身で定期的に槽洗浄行ったり、柔軟剤を使わないようにしようと思います。
2024年7月20日・匿名さん
before afterを見せていただきました。 洗濯機の分解洗浄は初めてで、こんなにも汚れているものかと衝撃的でした。 暑い中キレイにしていただけたことに感謝です。 2人体制で作業され、時間も1時間ちょっとでとても早く助かりました。 ①気になったこと どこの業者でも同じなのかもしれませんが、 作業された場所※にかなり水の拭き残しというか、水が飛び散ったまま残されていました。 洗面所も若干汚れたままでした。 特に洗濯機周りの壁に飛び散ったままの水、防水パンの外側について床に垂れている水、濡れた床は、家自体のカビにもつながる可能性があるため、個人的にはとても気にすべき点に感じます。 洗濯機は最悪買い換えれば済みますが家や床は簡単にはいきません。 依頼したサービス自体は問題なく完了していて、気になったことが金額のなかに含まれていないだけかもしれないため、良し悪しの判断は難しいです。 今回はこういうものだったと理解しています。 ※うちでは、洗面所兼脱衣所が作業場所。 そこに洗濯機置場があり、すぐ隣が浴室というよくある環境 ②気になったこと 謎の丸く白いシールが2枚ほど洗面所に放置されていました。 洗濯機から出たものなのか、ゴミなのかも分からず、一言あるとありがたかった。