ながさん
2020年7月
洗濯槽のカビが気になり、依頼いたしました。 とてもきれいにしていただき、感謝しております。 暑い中ありがとうございました。
たがみさん
2020年3月
夜中にメッセージしたにも 関わらず、すぐに返信を頂けて 日付もすぐに決まりました。 そして、とても親切で、うちの猫に 対してもとても優しくして頂き ありがとうございました! 洗濯機も無事綺麗になっていて 気持ちの良い洗濯が出来そうです! また、なにかありましたら使わせて 頂きます。
Kihoさん
2019年12月
年末の駆け込みで予約したにも関わらず希望の日程で迅速丁寧に対応して頂けました。 市販の洗濯槽のカビ取りをしてからは、毎日洗濯するたびにボロボロと衣類にカビが付くようになり、子供も小さいので気になってしまい依頼することに。ピカピカにして頂き助かりました。 業者さんに非がある訳ではないのですが、ビートウォッシュ8キロは検索時の表示金額の倍近く(21,000円)かかったので、その分星1つ減らしましたが、満足です。検索時にそのあたりの料金差について一目で分かりやすい表示があれば、もっと良いと思います。また何かプロの手を借りたい時はお願いすると思います。ありがとうございました。
yukikoさん
2019年9月
日立のビートウォッシュの洗濯槽は複雑だということで+2,000円の費用が掛かりましたが、満足できる仕上がりでした。 「分解クリーニングなので、保険に入っています」とのことでそれもとても安心でした。 市販の洗濯槽クリーニング剤は本当に効果があるのかしら、と感じていましたので、費用は掛かってもこちらのような安心して任せられる業者さんに分解掃除を依頼してよかったと思います。
annkuuさん
2020年2月
キレイになって満足です! これから使用する際のアドバイスも頂けてありがたかったです。また機会があれば利用させて頂きます☆
洗濯機さん
2019年10月
洗濯機はとてもきれいにしていただきました。掃除に2名の方が来ていただいたのですが、手際よく丁寧にお掃除していただきました。質問等にもお二人共に丁寧に説明していただけたので助かりました。 また洗濯機以外でも何かありましたらお願いしたいと思います。