日立ビートウォッシュ分解清掃特化店◆全自動洗濯機◆乾燥機組込型◆作業動画あり◆の口コミ一覧

リピーターさん

いつも当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 子供達へと沢山のお菓子を用意していただき感謝しております。 沢山食べて喜んでおりました。 またご縁がいただけるよう精進して参ります。 ありがとうございました。

あっこさん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 とても喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでもらえて良かったです。 ありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでいただけたようで良かったです。 ありがとうございました。

ビルさん

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 お役に立てる事ができて良かったです。 また、お茶菓子や子供達へのお菓子等お心遣い感謝申し上げます。 ありがとうございました。

H

HIROさん

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 長くお使いの洗濯機でしたが、お悩みを解消することができてお役に立てて良かったです。 ありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 私の人柄を信頼していただけること、大変嬉しく思っております。お客様のご質問に丁寧にお答えできたことは、私にとっても喜びです。 今後とも精一杯お手伝いさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 こちらこそ、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

いちかわさん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでいただけて嬉しいです。 ありがとうございました。

シラガミさん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お役に立てて嬉しいです。 ありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでいただけて良かったです。 ありがとうございました。

あやちゅうさん