◇日立ビートウォッシュ分解清掃特化店◇全自動洗濯機◇乾燥機組込型☆作業動画あり☆の口コミ一覧

こめっちさん

2025年3月

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、また、その結果にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 洗濯機が新品のようになったとのお言葉に当店も嬉しく思います。 今後とも、お客様にとって最良のサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 改めて、ありがとうございました。

リピーターさん

いつも当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 子供達へと沢山のお菓子を用意していただき感謝しております。 沢山食べて喜んでおりました。 またご縁がいただけるよう精進して参ります。 ありがとうございました。

m

mo.さん

2025年4月

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様にご満足いただけたこと、特に丁寧な作業や周囲への配慮についてお褒めの言葉を頂いたこと、大変嬉しく思っております。 また、蛇口のハンドルの修理させていただけたことにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。 洗濯機がピカピカになったお話、そして身内の方にもぜひご紹介いただけるとのこと、お客様の信頼に心より感謝申し上げます。お客様の期待に応えられるよう、今後も日々努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。 改めて、この度は誠にありがとうございました。

あっこさん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 とても喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでもらえて良かったです。 ありがとうございました。

明石人さん

2025年2月

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。洗濯機がピカピカになったとのこと、清掃の効果を実感していただけたようで何よりです。 3月にご家族が増えるとのことで、心よりお祝い申し上げます。安心してベビー服を洗濯していただけるお手伝いができたこと、当店にとっても喜びです。 今後とも、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 感謝を込めて。 ありがとうございました。

2025年3月

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 洗濯機のクリーニングについてのご依頼が、お子様の誕生前に非常にタイムリーだったとのこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、お客様のお役に立てたことが何よりの喜びです。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めて、感謝の気持ちを込めて。 ありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでいただけたようで良かったです。 ありがとうございました。

2025年2月

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 5年分の汚れがどのくらい綺麗になるのか不安に思われたとのことですが、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 当店では、丁寧かつ徹底的に作業することを心掛けており、それをお客様に実感していただいた事が、大変励まされます。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、日々努力してまいります。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 長時間お時間を頂き、重ねてのお礼を申し上げます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2025年3月

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、温かいお言葉をいただきありがとうございます。 お風呂場の掃除が隅々まで行き届き、汚れが無くなったとのこと、大変嬉しく思っております。 また、説明が丁寧で分かりやすかったとのご評価も、とても励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひお声がけください。 心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ビルさん

パネペネさん

2025年3月

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、洗濯機クリーニングをご利用いただき、また素敵な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 洗濯機の汚れに驚かれたとのことですが、クリーニング後に驚くくらい綺麗になったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。 定期的なご利用を検討いただけるとのお言葉は、当店にとって大きな励みです。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております。 ご依頼いただきありがとうございました。

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 お役に立てる事ができて良かったです。 また、お茶菓子や子供達へのお菓子等お心遣い感謝申し上げます。 ありがとうございました。

H

HIROさん

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 長くお使いの洗濯機でしたが、お悩みを解消することができてお役に立てて良かったです。 ありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 私の人柄を信頼していただけること、大変嬉しく思っております。お客様のご質問に丁寧にお答えできたことは、私にとっても喜びです。 今後とも精一杯お手伝いさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 こちらこそ、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけたこと、大変光栄に思っております。シャワーの水漏れ修理に関してもお役に立てたようで、心から嬉しく思います。 今後もお客様のお手伝いができることを楽しみにしておりますので、お気軽にお声がけください。当店のサービスをご利用いただき、感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いちかわさん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでいただけて嬉しいです。 ありがとうございました。