ビートウォッシュ得意◆10月空き僅か★赤ちゃん産まれる前に◆洗濯機をリフレッシュの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年8月・ヨシさん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。初めのご連絡から迅速に対応させていただき、ご満足いただける仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。洗濯槽の汚れもきれいになり、喜んでいただけて何よりです。 また、当店の対応をお褒めいただき、大変励みになります。石鹸洗剤をお使いになることも多いとのことですので、汚れが溜まる際はぜひまたお手伝いさせてください。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、何かお困りの際は遠慮なくお声掛けください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 縦型のアクアの洗濯槽洗浄をご依頼いただき、誠実で優しい対応、そして丁寧な作業を評価していただけたこと、心より感謝いたします。道具の取り扱いや準備段階での配慮、分解した部品の確認など、細部にわたるご満足のお言葉をいただけたことは、当店にとってたいへん励みとなります。 洗浄後のピカピカの仕上がりにご満足いただけたこと、洗面所やお風呂場も綺麗になったと喜んでいただけたこと、何より嬉しく思います。 またぜひご利用いただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ご依頼、誠にありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 このたびはご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯物のカビの破片についてお困りの中、当店をご利用いただき、お役に立てて光栄です。また、価格や対応にご満足いただけたとのお言葉、当店も大変嬉しく思っております。 お客様に安心してご依頼いただけるよう、今後も誠実なサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたら遠慮なくお声かけください。 引き続きご利用いただけることを、心より願っております。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度は本当にありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 こちらこそ、ご丁寧なご感想をありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、当店もとても嬉しいです。お掃除やその他の豆知識がお役に立てたこと、また匂いに関しても気にならなくなったと喜んでいただけて何よりです。 次回もお手伝いできることを心よりお待ちしております。 ご依頼いただきありがとうございました。

2025年3月・こめっちさん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、また、その結果にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 洗濯機が新品のようになったとのお言葉に当店も嬉しく思います。 今後とも、お客様にとって最良のサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 改めて、ありがとうございました。

2025年8月・クーくんさん

2024年12月・リピーターさん

いつも当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 子供達へと沢山のお菓子を用意していただき感謝しております。 沢山食べて喜んでおりました。 またご縁がいただけるよう精進して参ります。 ありがとうございました。

2025年7月・どめどめさん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 お客様の縦型洗濯機がピカピカに蘇ったとのこと、たいへん嬉しく思います。 4年間の汚れがしっかりと取れて、今日からの洗濯が楽しみとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。

2025年4月・mo.さん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様にご満足いただけたこと、特に丁寧な作業や周囲への配慮についてお褒めの言葉を頂いたこと、大変嬉しく思っております。 また、蛇口のハンドルの修理させていただけたことにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。 洗濯機がピカピカになったお話、そして身内の方にもぜひご紹介いただけるとのこと、お客様の信頼に心より感謝申し上げます。お客様の期待に応えられるよう、今後も日々努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。 改めて、この度は誠にありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 洗濯槽や排水口、洗濯パンの掃除が満足いただける状態にでき、当店も大変嬉しく思っております。 引越し前のお忙しい中、お任せいただき感謝いたします。また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせていただきたいと思います。 その際もどうぞよろしくお願いいたします。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何なりとお気軽にお声掛けください。 どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。 ありがとうございました。