愛知県名古屋市中村区の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

分解洗浄のプロのお店【国内全メーカー対応】【年間実績500台突破】【修理対応○】

2025年11月・匿名さん

2025年11月・匿名さん

仕上げのオゾン水洗浄でカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!

ご利用いただきありがとうございます。 今後も丁寧に説明して不安んを感じない作業を心がけてまいります。 ありがとうございました。

2025年7月・こうたろうさん

【どのメーカーでも対応可能!】元日立社員がクリーニングします!

ご利用ありがとうございました。 またご用事ありましたらよろしくお願いします。

2024年7月・STMさん

分解清掃で洗濯機も衣類もキレイになります!

2025年3月・匿名希望さん

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

【この黒いの】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【何?】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました きれいになった洗濯機で快適にお洗濯していいただけましたら幸いです。 また気になることがございましたらお声がけいただけたらと存じます。

この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。

★洗濯後のワカメみたいな物体 分解洗浄試してみませんか★

2024年6月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

洗濯槽だって洗えるんです!!日立✖、縦型乾燥機付き✖、ドラム式✖(8kgまで)

2024年8月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

この度はご利用いただきありがとうございました 洗濯機は裏側を見ると驚きですよね(笑) 定期的に洗濯槽クリーナーを使って末長く使って頂けたら幸いです。 また気になることがございましたら是非お声がけ下さい。お待ちいたしております。