ssさん
2019年9月
<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!
今日は、ありがとうございました!! 最後急がせてしまいすみませんでした。 子供が生まれる前にお願いしたら よかったです!! 細かい部分までしっかりと汚れを落として頂きました!大満足です。 最後お風呂の排水溝まで掃除していただいて乾拭きまでしてもらいました、本当にありがとうございました(^^) また周りの友達にも紹介しようとおもいました!! またお願いしたいとおもいました!
ななさん
とても丁寧に作業していただき感謝です。 洗濯機の下からお風呂場の排水溝まで掃除していただけました😊 建替を機に買い換えようかと迷っていましたが、まだまだ使えますよ!と言っていただきこれから大事に使っていこうと思いました(^^) 家族や友達にも是非オススメしたいと思いました(^^)
ひなさん
2019年3月
とても丁寧に対応、お掃除していただきありがとうございました。 お掃除後は嫌な臭いもせず洗濯できております。ありがとうございました。
たろうさん
2018年10月
洗濯槽を分解してカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!
先日は洗濯機のお掃除ありがとうございました! 自分ではできない、分解してのお掃除だったので、 中の汚れが取れてスッキリです。 また、汚れの原因などを知れたのと、来ていただいた方の人柄もよかったです。 値段も他のところより安かったからなのか? 細かい所のお掃除や、洗濯機の下の拭き取り、 洗濯機を分解、組み立てする時の扱いが少し雑だったように思えたのが、少し残念でした。 自分ではできなかった、汚れを掃除してもらって お願いして良かったです。 また、お掃除できないところなどお願いしたいと思います。
加藤さん
2019年1月
連絡等の対応は素早く時間も正確でかつきちんと説明いただき取り組んでいただきました。また機会があれば利用させていただきます!!