愛知県名古屋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

引越しシーズン前キャンペーン価格【運搬など同時作業相談可】分解洗浄で機能改善!

ふどうさん

匿名 カミサンさん

【店長のわたしがお伺いします!】お気軽にご相談ください!!

◉超美しい◉洗濯機でスッキリ(^^)サッパリ◉お洗濯◉洗濯機の悩み解決(^^)◉

匿名様  この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。技術者の対応やマナーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。在宅が女性お一人の場合でも安心してご利用いただけるよう、丁寧な挨拶や目線を合わせた対応を心がけておりますので、その点を評価いただけたことは大変励みになります。洗濯機が綺麗になったことで大掃除のスイッチが入ったとのお言葉も光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

のぶこさん

2025年2月

【この黒いの】分解洗浄で綺麗になった洗濯機で気持ちよくお洗濯【何?】

この度は再度のご利用誠にありがとうございました 生活の変化の影響か、想定よりも汚れが付くのが少し早かったかなと感じました。 こちらこそまたのご利用お待ち申し上げます。

y

yymさん

にこさん

名古屋・新城拠点に展開中♪洗濯槽丸洗!縦型洗濯機【日立の一部は三河エリア不可】

S

STMさん

分解清掃で洗濯機も衣類もキレイになります!

匿名様  この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。 日頃から市販のアイテムでお手入れをされていたとのこと、大切にご使用されている様子が伝わり、私もお手伝いできて大変嬉しいです。 洗濯機内部の「ピロピロわかめさん」と呼ばれる汚れは、多くのお客様が悩まれる部分です。今回のクリーニングで改善し、安心してお使いいただけるとのお言葉をいただき、励みになります。快適な状態が長く続くよう、丁寧に施工させていただきましたので、今後もお困りごとがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。また来年もお声がけいただけるとのこと、大変光栄です!引き続きよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。