洗濯物からニオイがする◉黒いカビ汚れが気になる…そんな時はプロにお任せください★
匿名様 この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。技術者の対応やマナーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。在宅が女性お一人の場合でも安心してご利用いただけるよう、丁寧な挨拶や目線を合わせた対応を心がけておりますので、その点を評価いただけたことは大変励みになります。洗濯機が綺麗になったことで大掃除のスイッチが入ったとのお言葉も光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
【どのメーカーでも対応可能!】元日立社員がクリーニングします!
2025年1月・のぶこさん
【この黒いの】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【何?】
この度はご利用いただき誠にありがとうございました 文面からもご満足いただけたことがひしひしと伝わってきます。 またのご利用お待ち申し上げます。
この度は再度のご利用誠にありがとうございました 生活の変化の影響か、想定よりも汚れが付くのが少し早かったかなと感じました。 こちらこそまたのご利用お待ち申し上げます。
仕上げのオゾン水洗浄でカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!
親切との評価をいただきとても嬉しいです。 これからも良い評価いただけるよう頑張ります。 ありがとうございました。
赤ちゃんの衣類も安心。清潔な洗濯槽に。日立ビートウォッシュも追加料金なし!
『赤ちゃんの肌着にも安心!洗濯機を安全・清潔に保つお手伝い』
洗濯機を知り尽くした分解洗浄のプロのお店【安心の法人店舗】【選べるプラン】
2024年10月・yymさん
地域密着☆全メーカー対応します!駐車場代は当店が負担◯安心の損害保険加入済み☆
2024年10月・にこさん
2025年5月・マロンさん
ご利用ありがとうございました。 またご用事ありましたらよろしくお願いします。