愛知県豊橋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2025年2月

★市販洗浄液使用後に出る黒いカスを解消★割引価格実施中★爽やか楽しい毎日を実現★

匿名様  この度は、洗濯槽クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。 「対応が丁寧」「作業もとても丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、細部まで丁寧に作業することを常に心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは、当店にとって大きな励みになります。 また、市販の洗濯機クリーナーでは取り切れなかった汚れが、今回のクリーニングでしっかり落ちたとのことで、ご満足いただけたようで安心いたしました。 洗濯槽の内部は、目に見えない汚れが蓄積しやすい部分ですが、プロの手でしっかり洗浄することで、本来の清潔さを取り戻すことができます。「新品のようになった」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です! 定期的なクリーニングをご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。汚れの蓄積を防ぐためにも、半年から1年に一度のクリーニングがおすすめですので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!

むぎぽんさん

【カビ】【水垢】【臭い】除去で綺麗サッパリ!☆元家電修理者が伺います☆

2025年5月

みなおさん

2025年4月

【QR・クレカ対応】洗濯機クリーニング♪綺麗な洗濯槽で衣類も清潔!

めすどんさん