ゆうじさん
2020年1月
洗濯槽を分解してカビや汚れを徹底除去 全メーカー対応!!
作業手順、料金ともに満足です。
れいくんママさん
2019年9月
【洗濯機を丸洗い!】ニオイの原因カビや細菌類を一掃しましょう!(^-^)/
予約時間10分前到着、作業前の都度説明等、最初から最後まで丁寧にしていただけました。今は黒いカスや臭い全くありません。遠い場所までありがとうございました。とても助かりました。
KNさん
2019年7月
暑い中での作業、ありがとうございました。 洗濯機は新品のように綺麗になり、洗濯機の下まで掃除をしてくださり感謝しております。作業もとてもスムーズで何も問題はありませんでした。またの機会もお願いしたいと思います。
サッキーさん
2019年3月
日立のビートウォッシュを解体し、清掃していただきました。 他の業者さんを見ると、ビートウォッシュだけ別料金が発生するところ、通常料金でやっていただけました! それに、丁寧でしたし洗濯機を置いていた奥の下(ホコリがタンマリ)まで掃除していただいて、感激しました! 次もお願いしたいです!
ぺーこさん
2018年12月
こちらで2ヶ月も前から頼んでいた業者の方から前日にキャンセルをされて、困っていたところで見つけた先だったのでとりあえずと思い依頼させて頂きました。忙しい時期にも関わらずスムーズな予約が取れ安心しました。お値段も良心的で結果こちらの業者様で良かったです。 作業開始から終わりまでスムーズでしたし、汚れの原因や洗濯機の構造等、こちらの質問にも丁寧に教えていただき、買い替えを考えていましたが、今後の使い方も含めて教えて頂いたので分解掃除を依頼して正解でした。 ただ、終了後の洗濯機の中に洗剤の塊が幾つか残っていたり、お風呂場内 所々にカスが飛び散っていたのが ☆4の理由です。 他は大満足です! ありがとうございました
洗濯槽分解洗浄さん
コロナ対策◎分解清掃で洗濯槽をキレイに◆ビートウォッシュ、ドラム式承ります!
洗濯槽の分解掃除をして頂きました。 洗濯機の蓋を開けた所に見えていた ふちの汚れなど手が届きませんでしたが 分解する事で、とても綺麗になりました。 洗浄前、後の状態も見せて頂き きれいさを実感しました。 作業する場所ではシートを引くなどの 配慮がありました。 お願いして良かったなと思います。