愛知県一宮市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

2026年1月・匿名さん

日立ビートウォッシュシリーズも乾燥機能付きタイプも対応しております!

2025年12月・匿名さん

『赤ちゃんの肌着にも安心!洗濯機を安全・清潔に保つお手伝い』

2025年12月・匿名さん

◉店長イマイが訪問◉即対応『このサービスについて質問する』◉型番、製造年の要確認

匿名さま  この度は年末のお忙しい時期に、洗濯槽クリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、作業内容について細かくご感想をお寄せいただき、大変うれしく思っております。 汚れの状態や洗浄後の変化について、少しでも安心していただけるよう心がけてご説明しておりますので、その点を評価していただけて何よりです。 養生や浴室をお借りしての洗浄作業についても、「気持ちのいい仕事」と感じていただけたことは、私にとって大きな励みになります。 また来年末の大掃除の際にも、安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧で誠実な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月・イトウさん

★優しい人柄★プロフェッショナルな細かな技術!ビートウォッシュ乾燥付きO.K★

◇1月・2月は通常18,000円⇨16,000円◇ハウスクリーニング士資格取得◇

2025年9月・匿名あさん

洗濯機/縦型(10キロまで)気になる黒いワカメをできる限り取り除きます

2025年12月・匿名さん

【店長のわたしがお伺いします!】お気軽にご相談ください!!

2025年12月・匿名さん

2025年7月・あかねさん

分解洗浄のプロのお店【ビートウォッシュ対応可+3,500(Dシリーズを除く)】

★全メーカー縦型 12kgまで対応可★【pay pay・クレジットカードOK!】

2025年12月・匿名さん

分解清掃で洗濯機も衣類もキレイになります!

2025年12月・ありすさん

営業時間外対応可能!感じが良く人柄重視の丁寧洗浄サービス

2025年11月・匿名さん

営業時間外対応可能!感じが良く人柄重視の丁寧洗浄サービス

赤ちゃんの衣類も安心。清潔な洗濯槽に。日立ビートウォッシュも追加料金なし!

【愛知・名古屋】洗濯機クリーニング(縦型)|分解洗浄で黒カビ徹底除去