愛知県知多郡の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

【この黒いの】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【何?】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 洗濯パンについてですが、完全に失念しておりました。 今後このようなことがないように努めて参りますので、これに懲りずまたお声がけ頂けたら幸いです。

2024年12月・むらちゃんさん

期間限定お値引き!ご出産・引越し前の大掃除(*´꒳`*)洗濯機の分解洗浄

この度は「むらいクリーンサービス」にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機クリーニングの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 一方で、部品の件ではご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご連絡をいただきすぐに対応できたことは幸いでしたが、今後はこうしたことがないよう、さらに注意を徹底してまいります。 それでも「またお願いしたい」と言っていただけたこと、本当にありがたく、心より感謝申し上げます。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 洗濯機クリーニングはビフォーアフターを見ることが醍醐味かなと思います。 また気になることがございましたらいつでもお声がけ頂けたらと思います。

2024年9月・匿名さん

赤ちゃんの衣類も安心。清潔な洗濯槽に。日立ビートウォッシュも追加料金なし!

2024年8月・匿名さん

地域密着☆全メーカー対応します!駐車場代は当店が負担◯安心の損害保険加入済み☆

2024年9月・匿名さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 作業そのもの以外にも対応等も評価していただいてとてもうれしく思います。 またお困り事がございましたら是非お声がけいただけたらと存じます。

2024年5月・匿名さん

【キャッシュレス対応】※東芝製品限定※プロの技術で納得の仕上がりに!

2023年11月・ゆうさん

2023年7月・匿名さん

2022年4月・kittyさん

2021年10月・さかなさん

2021年7月・はんなりさん

2021年8月・はるさん

2020年10月・taaさん

予約前に必ず洗濯機容量を確認して下さい 6K超えると対象外 お受けできません!

2020年7月・古い洗濯機さん

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!