2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

愛知県豊川市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

愛知県豊川市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

【期間限定価格】黒カビ・石けんカス・皮脂・ヌルヌル汚れも徹底的に洗浄します♪

この度は当店にご依頼ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿までいただき感謝でいっぱいです!「数多くある業者様の中からMultiup Cleanを選んでいただいたこと」お客様のご期待以上に応えられるサービスを提供すること。これを信念に今後も精進して参ります。また何かお役に立てる事があればサポートさせていただきます。どうぞ宜しくお願い致します。Multiup Clean 鈴木秀数

2026年7月21日・匿名さん

10㎏以上乾燥機付きも対応してます!小さいお子さんがいるご家庭にはおすすめです!

2026年8月23日・匿名さん

【カビ】【水垢】【臭い】除去で綺麗に!10kg以上OK!元家電修理者が伺います。

2026年7月14日・匿名さん

普段のお手入れで出来ない汚れを分解してキレイにします!洗濯機容量10キロ迄対応可

2026年8月22日・匿名さん

洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!電気工事業資格あり!

2026年3月29日・匿名さん

◆日立ビートウォッシュ乾燥付◆10kg以上も対応!全メーカーOK!優しい人柄だよ

2026年2月17日・匿名さん

2025年10月20日・匿名さん

2025年10月31日・匿名さん

2026年8月26日・匿名さん

2025年8月31日・匿名さん

★おトクに◉クーポン実施中★地域の皆様のくらしに感謝を込めて丁寧にお応えします◉

匿名さま  この度は当店に縦型洗濯機の洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。またお困りの際や他の家電のメンテナンス等もお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月13日・匿名さん

2025年3月23日・Deさん

2025年5月3日・匿名さん

分解清掃で洗濯機も衣類もキレイになります!

2025年3月26日・匿名さん

2026年3月1日・匿名さん

2024年11月30日・コバさん

コバ様  今回はご依頼頂きありがとうございました。 お客様に対してのご対応ならびに洗濯機洗浄作業、作業費用につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。ありがとうございました。 今後も定期的に洗濯槽洗浄をされる事を オススメします。 本当にありがとうございました。

2023年9月27日・匿名さん

2025年1月10日・匿名さん