2024年11月・アップルパイさん
分解洗浄に特化したプロのお店【全メーカー対応】【安心の法人店舗】【選べるプラン】
2025年5月・はるママさん
2025年7月・HIROKIさん
★プロフェッショナルな細かな技術が人気です!ビートウォッシュ10㎏以上もO.K★
2025年7月・たじままさん
★市販洗浄液使用後に出る黒いカスを解消◉割引価格実施中◉爽やか楽しい毎日を実現★
たじまま さま この度は洗濯槽クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、安心して当日を迎えられたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、洗濯槽のビフォー・アフターにご満足いただけたようで何よりです。 さらに、養生から浴室の清掃まで丁寧にご覧いただき、当店の対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが、当店にとって何よりの励みです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
予約前に必ず洗濯機容量を確認して下さい 6K超えると対象外 お受けできません!
期間限定お値引き!ご出産・引越し前の大掃除(*´꒳`*)洗濯機の分解洗浄
2025年5月・シュナウザーさん
赤ちゃんの衣類も安心。清潔な洗濯槽に。日立ビートウォッシュも追加料金なし!
2025年7月・あかねさん
2025年3月・のあさん
★全メーカー縦型 12kgまで対応可★【pay pay・クレジットカードOK!】