ももちゃんさん
2017年6月
縦型洗濯機分解洗浄!保険加入店
丁寧なお仕事と対応でお願いして本当によかったです。 ドラム式の洗濯機でどこも対応していない中で、アクロスさんができて本当に助かりました。 またお願いしたいと思います。
匿名希望さん
2017年2月
引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 3月受付中☆現金決済値引き1000円☆
予約から作業日までとてもスムーズで対応も良く大変満足でした。色々丁寧に説明や手入れ方法も教えて頂きました。最後は浴槽のお掃除まで綺麗にして頂き驚きました❗遠方から来て頂いたのに対象エリア内ということで一万円は安いです❗しばらく気持ち良くお洗濯できそうです。また次回もお願いしたいと思います❗ありがとうございました。
まことさん
2016年2月
✿汚れの原因を深堀りします。洗浄場の浴室もしっかり清掃いたします。
月に1度は市販の洗濯槽洗剤で洗濯槽の掃除を行い、毎日洗濯後に洗濯槽の乾燥を行っていました。しかし強力な洗濯槽洗剤を使用後、黒いゴミがわずかながら良く出るようになったので、今回分解清掃を行うことにしました。購入後3年が経つ洗濯機です。店長の小林さんに分解後「この汚れはかなりひどいです。特殊な洗剤を使っていませんか?3時間をオーバーするかもしれません」と言われました。特殊な洗剤は使用していませんが、一日に2~3回洗濯すること、子供が小さいので泥汚れのことをお話しすると、それが原因かもしれないと仰いました。片付けまでいれて4時間かかってしまいましたが、追加料金もお受け取りになりませんでした。ここまで綺麗にしていただき、心から感謝いたします。次回もお願いする予定です。