金坂さん
2016年7月
✿汚れの原因を深堀りします。洗浄場の浴室もしっかり清掃いたします。
初めて利用させて頂きましたが、予約時から迅速丁寧な対応、肝心の洗濯槽清掃も狭いスペースのなかで無駄のない動き、おかげさまで悩みの種であった臭いもなくなりました。 なにより、店長の丁寧で謙虚な姿勢に妻とともに感服、エアコン清掃もその場で予約してしまいました。 素晴らしい業者さんに出会えて大満足、今後、お世話になりそうです。
春ちゃんパパさん
2016年10月
洗濯槽だけではなく、外も新品同様になりました。槽の洗い場のお風呂も綺麗になっていたので、ビックリしました。 丁寧に作業いただきましてありがとうございました。
かなさん
引越○出産前○水通し前○黒いカス○臭い 3月受付中☆現金決済値引き1000円☆
とても丁寧に対応してくださり、洗濯機もそうですがお風呂の排水口や風呂ドアのサッシもキレイにして頂きました。
puliziaさん
2016年9月
以前に他の業者にお願いしたことがあり、比較すると、かなり強い塩素系の薬剤を使っているのかなぁと感じました。他の業者さんの時は5時間ぐらいかけて、ゴシゴシ手で汚れを落とし最小限の水で丁寧に掃除をしてくれましたが、今回は汚れを強力な薬剤で落とし水の勢いで落とした感じがしました。時間も1時間半〜2時間でした。塩素系の薬剤の匂いがその後かなり残っていたので、苦手な方もいらっしゃるかもしれません。 いずれにしても普段手に届かないところまで、綺麗に掃除をしてもらえるので、洗濯機清掃は定期的にお願いしようと思います。
myaさん
2016年6月
本日は遠いところ、ありがとうございました。 大変きれいになり、主人も喜んでおります。 予想以上の汚れでびっくりしました。 おそうじしてもらいよかったです。 とても丁寧なお仕事でした。 ありがとうございました。
M.Sさん
2015年12月
訪問時間にもちょうどに来て頂いて、実際に3時間程度で綺麗にして頂きました(^^) 掃除場所の浴室も使い終わった後も汚れなどなく、洗濯機はまるで新品みたいに綺麗になってました! 洗濯機のゴミ取りネットの部分や洗濯排水を流すところまで綺麗に! もうすぐ臨月なのでこれで子供の物も安心して洗濯できそうです。