2026年7月13日・匿名さん
千葉柏発) 黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底分解洗浄!★8月受付中★
2026年4月27日・匿名さん
✿汚れの原因を深堀りします。洗浄場の浴室もしっかり清掃いたします。
2026年7月24日・匿名さん
【前日予約受付中!】明日22日(土)、エリア次第で空き有り!お問合せください!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます! 作業内容やご説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!
2026年7月20日・熊田さん
2026年6月25日・匿名さん
縦型洗濯機分解洗浄|見えないカビ徹底除去◎全メーカー対応◎修理相談可能◎
この度は洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧で迅速な作業だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからもスムーズな作業はもちろん、細かな部分まで丁寧に対応し、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またクリーニングをご検討の際は、ぜひお気軽にご相談ください。
【コスパ最強店!】親切丁寧で妥協なしの分解強力洗浄!洗濯機のお悩みゼロに!
2026年7月24日・匿名さん
引越○出産前○梅雨時期カビ黒カス 早め対策 後払い 機種により割引あり
2026年7月2日・匿名さん
2026年3月15日・匿名さん
2026年7月6日・匿名さん
2026年7月17日・匿名さん
2026年7月3日・匿名さん
2026年3月25日・匿名さん
2026年2月23日・匿名さん
【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解をオススメ!
2026年5月9日・匿名さん
2026年1月25日・Yurinaさん