千葉県船橋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

千葉県船橋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

2週間前・むにむにさん

縦型洗濯機分解洗浄|見えないカビ徹底除去◎全メーカー対応◎修理相談可能◎

2026年5月15日・匿名さん

【ビートウォッシュ多数】洗濯パン・排水トラップ内部清掃込み〇洗濯機専門〇

2026年5月5日・匿名さん

2026年4月23日・匿名さん

✿汚れの原因を深堀りします。洗浄場の浴室もしっかり清掃いたします。

1日前・こずこずさん

千葉柏発) 黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底分解洗浄!★7月受付中★

2026年4月18日・匿名 雪月花さん

2026年1月13日・匿名さん

引越○出産前○水通し前○臭い+黒カス等 後払い 機種により割引あり

6日前・匿名まるたさん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解をオススメ!

2026年5月25日・うしさん

【コスパ最強店!】親切丁寧で妥協なしの分解強力洗浄!洗濯機のお悩みゼロに!

2026年5月19日・すみれホームさん

2026年5月10日・匿名さん

2026年5月26日・匿名さん

2025年11月18日・匿名 ぴーぽー君さん

2026年2月4日・匿名さん

2026年1月29日・Nyagosanさん

【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!

この度はご依頼ならびに心温まる口コミを誠にありがとうございます。 ご不安もあったかと思いますが、作業をお任せいただきありがとうございました。 分解できる範囲に制限がある中でも、できる限り汚れを落とせるよう工夫して作業いたしましたので、その点をご評価いただけて大変光栄です。 また、作業の工程や仕上がりをご確認いただき、丁寧と感じていただけたことも嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。