千葉県船橋市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ビートウォッシュ可★斜めドラム◎!駐車代0円!キャッシュレス決済可◎

終わった後でシャワーで全部洗い流しているのでカビ汚染はありません。 必要以上に恐れる必要もありませんし、塩素系の薬剤等も使用しています。 濡れるお風呂場に養生は不可能ですのでなるべく飛び散らないようにするだけです。 『カビ汚染』というワードは気になります。 すぐに洗い流しているし、放置してる訳でもないので そもそも汚染される訳が無いですし、ただ何となく恐れているのでは無く、 カビ掃除と予防対策、正しいカビ除去法等、 ちゃんとした知識を調べられた方がいいと思います。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

◆洗濯機クリーニング!◎しつこい洗濯槽のカビ汚れを除去!◎損害保険加入店

まーさんさん

2020年11月

MAKさん

2020年6月

F

FYIさん

2019年7月

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

✿汚れの原因を深堀りします。洗浄場の浴室もしっかり清掃いたします。

n

naminamiさん