千葉県松戸市の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解を!

【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 当店の作業につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております。

2025年3月・meeさん

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 スタッフにも共有させていただき、 より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

千葉柏発)黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底洗浄!7月受付中!

2024年7月・匿名さん

分解洗浄行います!営業時間外(18時〜)や対応地域外もお気軽にご相談ください。

2025年7月・ミッツ匿名さん

★日立製も対応★生まれてくる赤ちゃんのための水通しを綺麗な洗濯機で♪

2024年7月・匿名さん

【明日も作業可能】SNSで話題の会社!プレママ必見!

2022年7月・匿名さん

【縦型洗濯機8k迄】ほぼ全メーカー対応 \優しい天然洗剤使用/ 【千葉県柏市発】

2024年6月・匿名さん

【作業実績1000件突破!】何キロでもこの価格!/ エアコンと同時予約でお値引き

《営業時間外も対応可◎》女性スタッフ在籍!損害保険加入◎裏の裏まで分解洗浄!!

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 機会がありましたらまたぜひご依頼くださいませ!

2024年9月・おっちゃんさん