2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

千葉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型の口コミ一覧

千葉県の洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型のサービス一覧を見る

6日前・匿名うーままさん

【店長中橋が直接伺います】縦型洗濯機分解洗浄!追加料金なし・損害保険加入済み◎

千葉柏発) 黒カビ・石鹸カス・ネジ1本まで徹底分解洗浄!★10月受付中★

2026年8月9日・匿名さん

【ビートウォッシュ多数】洗濯パン・排水トラップ内部清掃込み〇洗濯機専門〇

2週間前・松戸市のさむどんさん

2026年8月22日・maiさん

2週間前・もりもりさん

【コスパ最強店!】親切丁寧で妥協なしの分解強力洗浄!洗濯機のお悩みゼロに!

2026年8月11日・匿名さん

ビートウォッシュ、8kg以上、乾燥機能付き対応可能!☆他メーカーも対応可

2026年8月25日・匿名さん

【洗濯機分解専門店】年間600台!実績多数!安心口コミ高評価★★東京神奈川千葉★

2026年6月11日・チョコアイスさん

◆年中無休・土日祝も作業可◎乾燥機付は3000円追加、8kg以上は2000円追加

3週間前・A1Aさん

3日前・やまぐんさん

【東京・千葉・埼玉】縦型全機種◎ 損害保険◎ご出産、お引越し前に分解をオススメ!

2026年8月3日・あやのさん

【前日予約受付中!】洗濯槽の取り外しで徹底洗浄いたします!お問い合わせ下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 ご予約から当日まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、作業前後のお写真をご覧いただき、汚れの違いを実感していただけて何よりです。 これからは気持ちよくお洗濯していただけるかと思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

2026年8月25日・よしさん

分解洗浄行います!営業時間外(18時〜)や対応地域外もお気軽にご相談ください。

2026年6月21日・匿名さん

2026年7月27日・匿名さん

✿汚れの原因を深堀りします。洗浄場の浴室もしっかり清掃いたします。

2026年8月8日・カワシマさん

2026年5月23日・匿名さん

縦型洗濯機分解洗浄|見えないカビ徹底除去◎全メーカー対応◎修理相談可能◎